varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Корбан - Че Гевара украинской революции: какая революция, такая и гевара

DSC_0072.JPG


Под Верховной Радой проходит митинг в поддержку Геннадия Корбана, в отношении которого Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Все собралось не более 500 человек. Акция в основном проходит под флагами партии «Укроп», одним из лидеров которой является Корбан, и Радикальной партии Олега Ляшко.

В руках митингующие держат плакаты с требованиями прекратить политические репрессии, самого же Корбана наглядная агитация называет «патриотом».

Также в руках митингующих были замечены плакаты с такими надписями: «Нет шоколадной диктатуре», «Преступную шайку кролика — на свалку истории», «Укроп посадили, но он прорастет».

DSC_0038.JPG

DSC_0022.JPG

Корреспонденту агентства митингующие сказали, что пришли поддержать «прекрасных людей Геннадия Корбана и Игоря Мосийчука».

Примечательно, что на некоторых транспарантах соратник днепропетровского олигарха представлен в образе кубинского революционера-коммуниста Че Гевары.

«Майдан стоял не за это, а за перезагрузку власти, — заявил в своем выступлении один из участников акции. — Что касается этого продажного правительства, парламента и президента, то их всех нужно отправить на свалку истории. Мы требуем отставки правительства, досрочных президентских и парламентских выборов. Нам нужен президент не олигарх, а патриот от народа — такой, как Олег Ляшко».

DSC_0012.JPG

Выступающие также напоминали, как на Майдане они взрывали и жгли технику МВД.

«Мы не позволим забыть, как защищается революцию, — грозили митингующие. — Сегодня патриоты защищаются по всей Украине, потмоу что банда бросает их за решетку. Почему не сидят сепаратисты, которые подписывали меморандумы? Они садят Мосийчука и Корбана, который помогал бронежилетами. Банда, услышь нас, а том мы отредем тебе уши, и ты не будешь вообще ничего слышать».

DSC_0009.JPG

DSC_0089.JPG

Также плакаты в поддержку Корбана появились в сессионном зале Верховной Рады, где в этот момент проходило очередное заседание.

DSC_0003.JPG

DSC_0019.JPG

DSC_0043.JPG

DSC_0044.JPG

DSC_0052.JPG

DSC_0060.JPG

DSC_0079.JPG

DSC_0082.JPG


.

Только не надо снова экстраполировать несколько сотен профессиональных революционеров-попрошаек, которых годами используют для создания майданного антуража, даже "революционную униформу" не меняя, на 40 миллионов трудящихся украинцев, которые о том, что они за что-то там восстали, узнаЮт из теленовостей, вернувшись с работы домой.

Я на днях постила фото своего репортажа о первых днях "революции огидности" - те же лица, которые ранее засветили в перманентном майдане в поддержку зечки-Тимошенко:


Tags: киев, майдаун, пост-майдан, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments