varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Олег Тягныбок пошел по пути Савченко и Мосийчука и объявил голодовку



Тягныбок пошел по пути Надежды Савченко, голодающей уже скорого год и Мосийчука, доголодавшегося до полного истощения, вынудившего его сознаться в совершении инкриминируемых ему преступлений :-))

Но я бы на вашем месте не смеялась - именно Тягныбок является, если можно так выразиться, "отцом-основателем" украинского политического голодания. Как раз в начале октября украинские свидомые праздновали 25-летие первого украинского майдана. Он назывался "голодание на асфальте" и одним из его инициаторов как раз и был студент Львовского медицинского института Олег Тягныбок:


Слева на фото один из руководителей информационных войн с историей Украины, главный редактор интернет-издания "Историческая неправда"  Вахтанг Кипиани, справа - Олег Тягныбок.

Напомню, что я рассказывала о первой украинской "цветной революции":

Любопытные зеваки, ходившие смотреть на лагерь и сочувствовать «бедняжкам», не подозревали, что внутри там есть четкая организация. За кулисами имелись: информационно-пропагандистский отдел, ведавший речевками и печатанием листовок, отдел обслуживания голодающих, отдел питания, медпункт и отдел охраны. Листовки печатать бегали в здание Руха по соседству – в Музейный переулок. Там была множительная техника. Отдел питания снабжал участников акции харчами – колбасой, консервами и батонами. Ведь голодали далеко не все. А те, кто голодали, делали это строго по науке, отнюдь не собираясь расставаться с жизнью – пили воду, а кому было рекомендовано докторами, то и воду с сахаром. Ведь большинство голодающий были студентами Львовского медицинского института – они знали, как не нанести ущерб своему здоровью. Прием завозить в Киев для массовых акций народ из Западной Украины был впервые опробован именно во время «студенческой революции».

Власть тогда уступила «бедным студентам», а многие из голодальщиков окопались в Киеве и получили путевку на политический олимп. Был демонтирован памятник Ленину, а сама площадь Октябрьской Революции переименована в Майдан Независимости. Вскоре после завершения «революции на асфальте» Олесь Доний был командирован в США, где поделился опытом молодых украинских революционеров с Катериной Чумаченко, Полой Добрянски, Богданом Гаврилишином.

Вот открытое письмо депутатов Верховного Совета УССР к распоясавшимся студентам, инспирированным диаспорными политтехнологами и сотрудниками компетентных организаций:


Вот более подробный рассказ: Анатомия украинских майданов – полигона для «цветных революций»
Белые повязки на голове, руке или табличка с надписью "Я голодаю" - тоже изобретение тех времен.

Носка гробов с надписью "Москва" или "СССР" и плакаты "Киев проти Москви" - тоже изобретение львовских псевдоголодавших студентов, вернее, их технологов:


Ну, и пикантная деталь: на момент "голодания на асфальте" Олег ТЯгныбок являлся агентом КГБ, если верить западным советологам и архивным документам :-))) - сканы из его личного дела в КГБ можно прочесть здесь - "Прародительница "Правого сектора" УНА-УНСО создана не фашистской Германией, а КГБ УССР"
Tags: манипулятивные технологии, национализм, оранжизм, спецслужбы, тягныбок, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments