?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Олег Тягныбок пошел по пути Савченко и Мосийчука и объявил голодовку - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Олег Тягныбок пошел по пути Савченко и Мосийчука и объявил голодовку


Тягныбок пошел по пути Надежды Савченко, голодающей уже скорого год и Мосийчука, доголодавшегося до полного истощения, вынудившего его сознаться в совершении инкриминируемых ему преступлений :-))

Но я бы на вашем месте не смеялась - именно Тягныбок является, если можно так выразиться, "отцом-основателем" украинского политического голодания. Как раз в начале октября украинские свидомые праздновали 25-летие первого украинского майдана. Он назывался "голодание на асфальте" и одним из его инициаторов как раз и был студент Львовского медицинского института Олег Тягныбок:


Слева на фото один из руководителей информационных войн с историей Украины, главный редактор интернет-издания "Историческая неправда"  Вахтанг Кипиани, справа - Олег Тягныбок.

Напомню, что я рассказывала о первой украинской "цветной революции":

Любопытные зеваки, ходившие смотреть на лагерь и сочувствовать «бедняжкам», не подозревали, что внутри там есть четкая организация. За кулисами имелись: информационно-пропагандистский отдел, ведавший речевками и печатанием листовок, отдел обслуживания голодающих, отдел питания, медпункт и отдел охраны. Листовки печатать бегали в здание Руха по соседству – в Музейный переулок. Там была множительная техника. Отдел питания снабжал участников акции харчами – колбасой, консервами и батонами. Ведь голодали далеко не все. А те, кто голодали, делали это строго по науке, отнюдь не собираясь расставаться с жизнью – пили воду, а кому было рекомендовано докторами, то и воду с сахаром. Ведь большинство голодающий были студентами Львовского медицинского института – они знали, как не нанести ущерб своему здоровью. Прием завозить в Киев для массовых акций народ из Западной Украины был впервые опробован именно во время «студенческой революции».

Власть тогда уступила «бедным студентам», а многие из голодальщиков окопались в Киеве и получили путевку на политический олимп. Был демонтирован памятник Ленину, а сама площадь Октябрьской Революции переименована в Майдан Независимости. Вскоре после завершения «революции на асфальте» Олесь Доний был командирован в США, где поделился опытом молодых украинских революционеров с Катериной Чумаченко, Полой Добрянски, Богданом Гаврилишином.

Вот открытое письмо депутатов Верховного Совета УССР к распоясавшимся студентам, инспирированным диаспорными политтехнологами и сотрудниками компетентных организаций:


Вот более подробный рассказ: Анатомия украинских майданов – полигона для «цветных революций»
Белые повязки на голове, руке или табличка с надписью "Я голодаю" - тоже изобретение тех времен.

Носка гробов с надписью "Москва" или "СССР" и плакаты "Киев проти Москви" - тоже изобретение львовских псевдоголодавших студентов, вернее, их технологов:


Ну, и пикантная деталь: на момент "голодания на асфальте" Олег ТЯгныбок являлся агентом КГБ, если верить западным советологам и архивным документам :-))) - сканы из его личного дела в КГБ можно прочесть здесь - "Прародительница "Правого сектора" УНА-УНСО создана не фашистской Германией, а КГБ УССР"

Теги: , , , , ,

12 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
old_schoo1 From: old_schoo1 Date: November 3rd, 2015 11:12 am (UTC) (Link)
Чего то про Трупчинова практически ничего не слышно, или я чего то пропустил, ИМХО это один из главных сволочей и палачей украинского народа.
wowa_vova From: wowa_vova Date: November 3rd, 2015 11:45 am (UTC) (Link)
lrlay777 From: lrlay777 Date: November 3rd, 2015 11:16 am (UTC) (Link)
Эх... Жаль , что они только притворяются. А то передохли бы все с голоду- как было бы всем хорошо!
livejournal From: livejournal Date: November 3rd, 2015 11:34 am (UTC) (Link)

Фротман ( "тягныбок") пошел по пути Савченко и Мосийчук

Пользователь ruslan63 сослался на вашу запись в своей записи «Фротман ( "тягныбок") пошел по пути Савченко и Мосийчука и объявил кошерную голодовку» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олег Тягныбок пошел по пути Савченко и Мосийчука и объявил голодовку [...]
2145133 From: 2145133 Date: November 3rd, 2015 11:40 am (UTC) (Link)
Правильно, эту свинью давно пора до размеров свиномата мосийчука довести. Чтобы не промахнуться.
anvarrrr From: anvarrrr Date: November 3rd, 2015 12:08 pm (UTC) (Link)
Вряд ли, Масийчука быстрее голодом припугнули вот он и пошел на раскаяние.
granmord From: granmord Date: November 3rd, 2015 12:23 pm (UTC) (Link)
голодающей уже скорого год
и ведь такую рожу наголодала ... горемыка ё
a_tsem From: a_tsem Date: November 3rd, 2015 02:07 pm (UTC) (Link)
Он хитрее всех. Поставил себе цель - поголодать ОДИН день. :)
domovenokdom From: domovenokdom Date: November 3rd, 2015 03:29 pm (UTC) (Link)
Ну ему полезно для фигуры будет
gvy From: gvy Date: November 4th, 2015 09:51 pm (UTC) (Link)
Он ещё, помнится, против жидов имел шо-то в своей позднедомайданной карьере. Может, заодно или лучше следом ещё по этой части поголодает да наконец отправится к праматери?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 4th, 2015 10:04 pm (UTC) (Link)
Это был не он, а его однопартиец Игорь Мирошниченко. Он высказывался в связи с защитой этого бабуина.
gvy From: gvy Date: November 5th, 2015 05:44 pm (UTC) (Link)
Мне помнится именно про Тягнибока -- ещё удивился сильно тогда.
12 комментарии или Оставить комментарий