varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Прости нас, Корбан! — украинский телеканал повелся на фейковый твиттер Ахеджаковой

Украинский телеканал принял за настоящий сетевой аккаунт известной российской актрисы.

Об этом на своем видоканале в YouTube сообщил украинский журналист Анатолий Шарий, обративший внимание, что на сайте украинского телеканала Эспрессо TV появилась новость о том, что российская актриса Лия Ахеджакова в своем Twitter поддержала арестованного на Украине Геннадия Корбана, опубликовав следующий твитт:

«Ребята, никак не могу разобраться в ситуации с Геной Корбаном. Он же достойный человек. Патриот свободной Украины. За что его?»

На деле же оказалось, что украинский канал за подлинный принял фальшивый аккаунт Ахеджаковой, появившийся после того, как в интернете набрал популярности мем «Простите меня», получивший распространение после фактического признания Ахеджаковой своей вины за сбитый малайзийский «Боинг».

pic


Tags: з дуба впалы, новости глевахи, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments