varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Накануне 2-то тура в Днепропетровске подручные Корбана в его аресте обвинили... Вилкула!

31 октября в Киеве, Днепропетровске, Харькове и ряде других городов силами СБУ и Генпрокуратуры начата «совместная многоходовая широкомасштабная спецоперация» по ликвидации «днепропетровской организованной преступной группировки». В операции принимают участие порядка 50 прокурорских работников и 500 сотрудников СБУ из центрального аппарата и регионов. В Днепропетровске задержан лидер партии «Укроп», сподвижник миллиардера Коломойского мультимиллионер Геннадий Корбан.

Ему выдвинуто обвинение в создании организованной преступной группы.

Напомню, что во время выбров в метсные советы в Днепропетрвоске созданная Корбаном партия УКРОП как ребрендинг презрительного словечка "укроп", данного  карателям Коломойского во время боев за Славянск, получила  фракцию в 19 депутатов, а заместитель и друг Корбана Филатов-"а вешать будем потом" вышел во второй тур выборов мера Днепроптеровска, получив реальный шанс превратить Днепропетровск в Коломойск.

И вот циничные "укропы" даже арест своего лидера используют для "черного пиара" конкурента вешателя-Филатова - Вилкула из Оппоблока.  Вот такие листовки были сегодня вброшены в почтовые ящики днепропетровских квартир. Я себе представляю что еще сочинят к началу второго тура!



(лицевая и оборотная сторона листовки)
Tags: выборы без выбора, днепропетровск, олигархат, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments