varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Москве задержали 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием


В Москве задержаны десять участников украинского националистического батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки. Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.

— В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к «Азову» после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Пресечь деятельность всей группировки удалось после того, как несколько оперативников специальных служб смогли внедриться в банду в качестве покупателей.

— Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки «Азов», в основном они граждане России, примкнувшие к нацгварии, — сообщил источник.

Операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.

Напомню, что де-юре - батальон "Азов" входит в структуру МВД Украины.

Tags: каратели, россия, руина, силовые структуры, торговля оружием, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments