varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Полицаи Киева занимаются экзорцизмом, ловлей онанистов и восстановлением паролей Вконтакте

Прочитала на днях, что в Киеве полицаи помогли девочке зайти в соцсеть Вконтакте, поскольку у ребенка якобы взломали пароль. Что примечательно, свидомые пользователи обвинили во всем... маму, вызвавшую полицию, потребовав даже оштрафовать ее и надавать подзатыльников девочке, а не полицаев, принимающих подобные вызовы в то время, когда люди, пострадавшие от серьезных преступлений, просто не могут дозвониться и получить помощь.

Чем же еще, кроме восстановления для школьниц паролей Вконтакте занимаются хваленые полицаи, дававшие клятву верности самому послу США Пайетту в день независимости США?

Она занмиается экзорцизмом демонов, которые пьют энергию из заявителей, ловлей онанистов, изгнанием бомжей с общественных мусорников, приемом заявлений от избитых котов и собак, а также урезониванием негодяев, которые у себя дома громко занимаются сексом, делают селфи с известными людьми...

Народ Украины может спать спокойно - эта америкнаская полиция, это не канувшая в Лету  украинская милиция...























Tags: деградация, пост-украина, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments