varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели из ОстерРайх: Райффайзен-Спонсоры Национальной гвардии и геноцида мирного населения...

Оригинал взят у kotleopold77 в Каратели из ОстерРайх: Райффайзен-Спонсоры Национальной гвардии и геноцида мирного населения...


В состав акционеров Райффайзен банк Аваль входит 384 юридических лица и 109 830 физических лиц. Юридическим лицам принадлежит 99,8 % уставного капитала, а физическим — 0,2 %. Владельцами существенной части уставного капитала в банке являются Raiffeisen Bank International с участием в уставном капитале — 96,18 % и Raiffeisen Zentralbank Österreich — 0,2 %.

Вопрос дня:

Что делают в службе инкассации Райффайзен Банка Аваль военные преступники, неоднократно засвеченные в зоне АТО, одетые в форму Национальной гвардии Украины с нашивками «Сектор АТО» (???), и вооружённые автоматическим оружием армейского образца, находящимся на вооружении ВСУ?

Лично меня после этого абсолютно не удивляет тот факт, что военные преступники из Национальной гвардии Украины, расквартированные в казармах бывшего Запорожского Юридического Института, открыто работают в охране гипермаркета «ЭПИЦЕНТР», будучи одетыми в форму ВСУ, и вооружёнными холодным оружием ударно-дробящего действия.

Tags: запорожье, каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments