varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ужас, царящий на горогах Галиции

130 километров за четыре часа придется потратить на разбитых дорогах Западной Украины, пишет журнал «Український тиждень».

«В прошлом году я впервые ехал из Ивано-Франковска во Львов машиной, — вспоминает автор публикации. — Несчастных 130 км мы преодолевали четыре часа, останавливаясь перед каждой ямкой, каждой выбоиной, проклиная местную власть и Мининфраструктуры (теперь говорят, ее ремонтируют за полмиллиарда гривен, увидим). И три часа поездом тоже не рекорд Гиннесса, боюсь, до 1914 года ездили быстрее. И это Галичина, которую остальная страна воспринимает как монолит!»

Напомню о своем аналогичном летнем опыте поездки по европейским дорогам Галиции...

По неровным дорогам Галиции, или галицийские дороги - це Европа!!!
Занесло тут попутным ветром "по неровным дорогам Галиции,Поднимая июльскую пыль", увидеть настоящую "европейскую Украину", тут самую которая нас - Большую Украину воспитывает, стремясь превратить в европейцев. Таких, как сами.

Вот с европейскими дорогами в галицийском понимании я вас немного познакомлю. Это европейская дорога от Ивано-Франковска до трассы в районе Олесько-Буськ. Времени эта дорога   в 175 км занимает примерно столько же - 4-4.5 часа, сколько и дорога от выезда на трассу, построенную "злочинной владой", т.е. турецкими подрядчиками к Евро 2012, - до Киева
 А это около 500 км.Д

Да, и  обратите внимание на шины, лежащие на "нормальном отрезке" центральной площади городка у забора ГК-костёла, шоб не ездили и не разбивали дорогу )))




[Spoiler (click to open)]







































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments