?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Ужас, царящий на горогах Галиции - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Ужас, царящий на горогах Галиции
130 километров за четыре часа придется потратить на разбитых дорогах Западной Украины, пишет журнал «Український тиждень».

«В прошлом году я впервые ехал из Ивано-Франковска во Львов машиной, — вспоминает автор публикации. — Несчастных 130 км мы преодолевали четыре часа, останавливаясь перед каждой ямкой, каждой выбоиной, проклиная местную власть и Мининфраструктуры (теперь говорят, ее ремонтируют за полмиллиарда гривен, увидим). И три часа поездом тоже не рекорд Гиннесса, боюсь, до 1914 года ездили быстрее. И это Галичина, которую остальная страна воспринимает как монолит!»

Напомню о своем аналогичном летнем опыте поездки по европейским дорогам Галиции...

По неровным дорогам Галиции, или галицийские дороги - це Европа!!!
Занесло тут попутным ветром "по неровным дорогам Галиции,Поднимая июльскую пыль", увидеть настоящую "европейскую Украину", тут самую которая нас - Большую Украину воспитывает, стремясь превратить в европейцев. Таких, как сами.

Вот с европейскими дорогами в галицийском понимании я вас немного познакомлю. Это европейская дорога от Ивано-Франковска до трассы в районе Олесько-Буськ. Времени эта дорога   в 175 км занимает примерно столько же - 4-4.5 часа, сколько и дорога от выезда на трассу, построенную "злочинной владой", т.е. турецкими подрядчиками к Евро 2012, - до Киева
 А это около 500 км.Д

Да, и  обратите внимание на шины, лежащие на "нормальном отрезке" центральной площади городка у забора ГК-костёла, шоб не ездили и не разбивали дорогу )))




[Spoiler (click to open)]







































7 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: jafar_r Date: November 1st, 2015 02:52 pm (UTC) (Link)
Какой-то хмырь из автодора по радио сказал, что дороги в Галичине строили поляки и Советы - вот они и виноваты :)
From: Иван Валидол Date: November 1st, 2015 02:53 pm (UTC) (Link)

Это Путин виноват



Edited at 2015-11-01 02:54 pm (UTC)
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: November 1st, 2015 03:14 pm (UTC) (Link)

Re: Это Путин виноват



Похоже, что по этим дорогам Каспийская флотилия бабахнула залпом еще в 1980-х, - до сих пор дороги восстановить не могут.

sergiusrus From: sergiusrus Date: November 1st, 2015 03:45 pm (UTC) (Link)
В 2011-м ехал там.
Очень четко галицийские дороги от остальных отличаются: в Закарпатье - вполне нормальное качество, но граница с Львовской областью начинается просто-таки огромной ямищей во всю полосу, и далее - на всём протяжении. Особенно запомнился город Горохов, где дорог нет вообще.
После Львовской области - Волынская. Там с дорогами получше, но тоже не идеал, конечно: ям нет, но колея достаточно глубокая.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 1st, 2015 04:56 pm (UTC) (Link)
Угу
alexl1973 From: alexl1973 Date: November 1st, 2015 04:15 pm (UTC) (Link)

Воруют...

галина лаврова From: галина лаврова Date: November 1st, 2015 06:55 pm (UTC) (Link)
Это еще вы не ехали из Луцка во Львов (или обратно). Там в районе Радехова - ваще капец. Как будто этих эуропэйцив бомбили. Цых поциновувачив запашнойи филижанкы кавы! Это хорошо еще, что крывава Панда пустила поезд-трамвай из Луцка во Львов. Ходит один раз в сутки, но хоть есть шанс проехать туда обратно, сохранив свои (или вставные) челюсти!
7 комментарии или Оставить комментарий