varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Организатору "антиблокады" Крыма, бандеровцу из Тернополя правосеки пригрозили вырезать его семью

Организатору "антиблокады" Крыма, бандеровцу из Тернополя правосеки пригрозили вырезать его семью


Появились видео в продолжение моего вчерашнего материала "Акцию таксистов против блокады Крыма отменили из-за угрозы физической расправы со стороны правосеков".


Видео «Громадське ТВ»

Рассказывает таксист Зиновий Нижник:

" Это маразм . Я сам уроженец Тернопольской области. Самый клятый бандеровец. И я за свободу и права украинцев. Я за то, чтобы на моей земле не орудовали банды типа «Правого сектора». Я, хотя сам с Тернополя, это, типа, наша организация, «Свобода» и все эти. Я их не поддерживаю, потому что это бандитские группировки. На каком основании они действуют?

Я еду, например, на машине, ничего не нарушаю. Останавливают меня на посту, подходит человек и в приказном порядке мне говорит: «Откройте багажник и покажите паспорт».

Я говорю: «Вопросов нет, но на каком основании? Вы должны хотя бы представиться». Он говорит: «Порох в курсе, что мы блокируем Крым». Я говорю: «Пацаны, вы блокируйте, нет вопросов, но покажите документ, согласно какого закона Украины вы имеете право меня обшмонать».

Я отказался, вызвал милицию. Пришел милиционер и говорит: «Давайте сядем в вашу машину, тихо напишем, чтоб не видел «Правый сектор». Я так понял, что они их боятся. На следующий день то же самое – я пошел в райотдел, написал заявление.

Мне начальник говорит: «Вы опасайтесь, потому что пришел замначальника безопасности «Правого сектора», переписал адреса людей, которые обращались с заявлением
".





Видео канала "Украина"

Зиновий Нижник часто ездит в Крым: или по делам, а бывает, подвозит людей. Жалуется на многочисленные инциденты с представителями общественной блокады, которые дежурят на границе. Мол, те требуют документы и обыскивают машину.

"Меня останавливает человек, говорит: открой багажник. Я говорю: кто ты такой, согласно какому закону Конституции ты меня проверяешь?" – жалуется участник акции Зиновий Нижник.

Мужчина дважды писал заявления в милицию. В ответ – от представителей "Правого сектора" посыпались угрозы.

"Криком кричали, угрожали семью вырезать прямо на блокпосту", – рассказывает он.

В то же время в милиции утверждают, что никому не передают сведения о том, кто обращается к ним за помощью.

"Это все клевета, милиция никому никакой информации не предоставляет. На запросы никаких организаций, на адреса и заявителей милиция не дает ответы им", – уверяет и.о. заместителя начальника Генического райотдела милиции Виталий Валяев.

Представители "Правого сектора" все обвинения опровергают. Вместо этого – обвиняют участников акции в сепаратизме.

"У нас есть полная информация о финансировании с республики Крым этой акции. Были призывы к отделению, к различным акциям, которые являются антигосударственными", – заявил заместитель командира центрального штаба Гражданской обороны Крыма Изет Гданов.





Видео канала "Крым.Реалии"

Здесь интересен сам процесс общение патриота-бандеровца Зиновия Нижника с другими украинскими патриотами-участниками блокады.




P.S. Патриоту-бандеровцу родом из Тернополя другие патриотично настроенные украинские граждане на блогпосту пригрозили вырезать его семью за то, что он конкретный сепар. Я не могу понять что это: Зрада или Перемога? И как теперь отличить патриота Украины от сепаратиста?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments