?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
После ареста лидера партии УКРОП герои-добровольцы превратились а бандитов "частной армии" - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
После ареста лидера партии УКРОП герои-добровольцы превратились а бандитов "частной армии"


Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что в рамках операции в Украине по ликвидации деятельности организованной преступной группировки изъяли более 1,3 млн долларов в офисах и частных владениях, а также 40 млн грн в благотворительном фонде "помощи бойцам АТО..

Как сообщает Интерфакс-Украина, Гитлянская проинформировала, что во время обысков в субботу было изъято более 210 печатей разнообразных предприятий, и "даже была одна печать Днепропетровской областной государственной администрации".



Средства переводились через один известный банк и исчезали в неизвестном направлении. Но затем, благодаря оперативным действиям мы установили, что на эти средства покупались дорогостоящие автомобили, другие средства для обогащения этих людей


Она также сообщила, что предприятия, которые обслуживали это ОПГ, не вернули в госбюджет более 30 млрд грн валютной выручки.



В офисах якобы благотворительных фондов было изъято много оружия. Сегодня мы видим, что также через этот благотворительный фонд, а также с помощью других незаконных операций, финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной. Не путайте с добровольческими батальонами. Это именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имели никаких юридических оснований, существовала в этой организации




Также нардеп, член партии УКРОПа Борис Филатов сообщил на своей странице в фейсбук, что в его приемной народного депутата проводится обыск.

"У меня в приемной народного депутата обыск", - отметил он и выложил видео общения с лицами, которые, по его словам, "проникли в приемную без свидетелей".

При этом на видео, которое обнародовал Филатов, требуя документы у мужчин, один из них заявляет, что он - следователь Генеральной прокуратуры и предъявляет документы.

Позже Филатов заявил, что к нему "ломятся домой".

Кроме того, стало известно, что ранее задержанного главу УКРОПа  Геннадия Корбана доставили в Киев.

Также в партии УКРОП показали постановление суда, на основании которого 31 октября правоохранителями в рамках совместной спецоперации ГПУ и СБУ были проведены обыски.

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 1

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 2

Филатов сообщил об обыске в его приемной. Фото 3

В то же время в эфире 112.ua появилась информация от источника в ГПУ, что в центральном офисе партии Укроп в Днепропетровске во время обыска 31 октября обнаружили более миллиона долларов, автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания.

Да, и в  ГПУ уверяют, что Корбан жив
7 комментарии или Оставить комментарий
Comments
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: October 31st, 2015 08:50 pm (UTC) (Link)




Гiсть . From: Гiсть . Date: October 31st, 2015 08:51 pm (UTC) (Link)
Пока у укропов идёт ломка от Каптагона (синтетический наркотик массово применялся на Майдане), польская организация «Powiernictwo Kresowe», объединяющая в своем составе 150 тысяч поляков, пострадавших в ходе передачи земель Польши Украинской Советской социалистической республике, начала процесс судебного возвращения земель и имущества.

Отвечая на письменный запрос редакции Федерального агентства новостей (ФАН), в организации заявили, в том числе, следующее:
«Украинцы живут в наших домах, а их деревни и города стоят на нашей земле. Украина хочет жить по Европейским законам — так что они должны принять и европейские обязанности, без этого и нечего мечтать о дальнейшей международной помощи».

На октябрь суммарный потенциал исков оценивается в $5 млрд., при этом общее количество перемещенных лиц с Западной Украины в Польшу в «Powiernictwo Kresowe» оценивают в 1, 2 млн человек.
kowalski_75 From: kowalski_75 Date: October 31st, 2015 10:04 pm (UTC) (Link)
До чего же у семейки Вальцман мерзкие рожи...
71igor From: 71igor Date: November 1st, 2015 05:18 am (UTC) (Link)

У жидобандеровцев тоже,"не айс"



Edited at 2015-11-01 05:18 am (UTC)
pa3_the_dog From: pa3_the_dog Date: November 1st, 2015 08:58 am (UTC) (Link)
Посмотрите на милые лица болгарских кандидатов в местные депутаты ;)
Поиск в гугле по словам "лица болгарских кандидатов" - первые же ссылки

Edited at 2015-11-01 09:29 am (UTC)
667bdr From: 667bdr Date: November 1st, 2015 12:34 am (UTC) (Link)
Весело живете, но что такое веселье меня, лично, пугает

Edited at 2015-11-01 12:34 am (UTC)
pa3_the_dog From: pa3_the_dog Date: November 1st, 2015 08:54 am (UTC) (Link)

Цікаво знати що...

...формирования ПС-а - тот же ДУК, НИКОГДА не имели никакого официального статуса.
Соответственно, являясь незаконными военизированными(и вооружёнными) формированиями, в просторечии - бандами.
И, об этом многократно было говорено комментаторами антинацистского толка. И это признавалось, и даже несколько озадачивало тех наци, что посообразительнее - например, ту же Билозерську.

Ноябрь, повязали Корбана - который от агромадного ума начал рассказывать о закупке ИМ САМИМ - ОРУЖИЯ, за нал. И это - УМНЫЙ_ЕВРЕЙ ??

Теперь осталось дождаться, когда начнут щемить рядовых правосеков.
Как я понимаю, осталось недолго.
(если что, 27 октября, было расформировано Криворожское подразделение 14-го запасного батальона ДУК «Правый сектор».)

Edited at 2015-11-01 08:55 am (UTC)
7 комментарии или Оставить комментарий