varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин руками СБУ и Генпрокуратуры задержал Геннадия Корбана и проводит обыски у УКРОПа


Служба безопасности Украины задержала одного из кандидатов на должность мэра Киева Геннадия Корбана. Об этом сообщил народный депутат Украины Борис Филатов в своем Facebook, передает УНН.

"У членов партии ("УКРОП") массовые обыски. По офисам, партнерам. Корбана задержала СБУ и увезла в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По словам П.Филатова, при задержании Корбана участвовали восемь бойцов спецподразделения "Альфа".

Утром в квартирах нескольких волонтеров сотрудники СБУ проводят обыски. Об этом корреспонденту УНН-Центр стало известно из социальных сетей.

Обыски проходят в квартирах известных днепропетровских волонтеров Натальи и Павла Хазан и Ирины Кашлевской. Подробностей пока мало. Известно, что обыскивают по меньшей мере 5 человек.

В пресс-службе СБУ в Днепропетровской области факт обысков подтверждают. Впрочем, за подробностями советуют обращаться в Генпрокуратуру.

Пресс-служба СБУ сообщает, что СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы. В спецоперации в Днепропетровске задействовали более 500 сотрудников СБУ.

Обыски начались и в киевском офисе партии "УКРОП", сообщает "112 Украина".

"Физические лица с огнестрельным оружием блокируют вход в офис", - заявил адвокат Максим Лиховид.

Спецоперация в Днепропетровске не имеет политического подтекста и связана с задержанием организованной преступной группы. Об этом в эфире "112 Украина" сказал помощник Генерального прокурора Украины Владислав Куценко.

"Сегодня у нас происходит широкомасштабная спецоперация, совместная Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины, связанная с задержанием организованной преступной группы", - сообщил В.Куценко. Он отметил, что Генпрокуратура имеет достаточные аудио- и видео доказательств для проведения следственных действий.

"Сразу обращаю внимание, что никакой политической подоплеки в этой спецоперации нет", - сообщил В.Куценко.

Вы только не смейтесь, но в спецоперации против "организованной преступной группы" и в задержании Корбана виноват никто иной, как... президент России и по совместительству украинский Бог Владимир Путин!

Об этом говорится в заявлении партии УКРОП.

Руками Президента Украины Петра Порошенко российский президент Владимир Путин мстит лично лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану и всем днепропетровцам за то, что "они отстояли город и не сдали его террористам".

Об этом говорится в заявлении партии, передает УНН. "Сейчас уже стало очевидным, что сдача Днепропетровска Александру Вилкулу и пророссийским колаборантам из «Оппозиционного блока» является обязательством, которое взял на себя Петр Порошенко перед президентом России. Выполняя договоренности, украинский президент готов пойти не только на систематическое нарушение закона, игнорирование демократических процедур, но и поставить страну на грань распада", - говорится в тексте заявления.

Однопартийцы Г.Корбана также отметили, что освободив политическое поле Украины от членов организованной преступной группировки патриотов, Президент П.Порошенко получит возможность и дальше успешно развивать свой бизнес в России.




Tags: днепропетровск, олигархат, порошенко, сбу, технологии, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments