varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Теффт: Если житель Крыма попросит визу в московском посольстве, мы рассмотрим это заявление


Если житель Крыма хочет получить американскую визу, ему следует обращаться в посольство США в Киеве, но в московском посольстве его тоже примут. Об этом посол США в России Джон Теффт заявил 30 октября, отвечая на вопросы в социальной сети Вконтакте.

«Жители Крыма должны подавать заявления на визу в посольстве США в Киеве. Но если житель Крыма обратится за визой в посольство США в Москве, мы рассмотрим его заявление на общих основаниях. Однако, если житель Крыма имеет право получить визу без собеседования, он сможет это сделать только в Киеве», – написал Теффт.

Посол также затронул крымскую тематику при ответе на вопрос о санкциях против России.

«Мы неоднократно говорили, что когда Минские соглашения будут полностью реализованы, часть санкций будет снята. Санкции, связанные с Крымом, продолжат действовать до тех пор, пока его оккупация будет продолжаться», – подчеркнул посол.

Напомним, ранее министр обороны США Эштон Картер советовал России отказаться от Крыма, если она хочет выйти из международной изоляции.



ЗРАДА! И от кого?!!!

Tags: крым, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments