varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Под Киевом задержали сектантов-людоедов



Столичная милиция задержала сектантов, подозреваемых в убийстве женщины и ее 10-летней дочери ради ритуала.
Подозреваемому в убийстве вменяют два эпизода, которые, к слову, могут оказаться только верхушкой айсберга. Вполне возможно, что по делу появятся эпизоды о каннибализме. Пока что в милиции завершают все необходимые действия для предъявления обвинения и избегают комментариев.

Как удалось выяснить, одна из жертв душегуба – 30-летняя женщина из Винницкой области Екатерина Обуховская. Ее нашли застреленной в лесу на окраине Киева.

«По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от огнестрельного ранения в голову», - рассказала и.о. спикера столичной милиции Ирина Левченко.

Личность убитой удалось установить не сразу, а лишь спустя несколько недель. Следствие установило, что она исчезла из дома приблизительно в одно время со своей дочерью Анной Христюк. О том, где находится ребенок, никто не знал. Подозреваемый в убийстве забрал девочку у бабушки с дедушкой, которые беспрепятственно отдали мужчине ребенка, ведь он проживал вместе с ней и ее матерью. По предварительным данным, убил он девочку не сразу, а ждал, пока ей исполнится 10 лет. Поскольку по верованиям, которые он исповедует, нельзя убить и съесть девочку, которой не исполнилось 10 лет.

Впоследствии уже в Хмельницкой области найдут еще одно тело. Точнее то, что от него осталось. Только сегодня можно утверждать, что найденные останки принадлежат именно Анне Христюк – дочери убитой Екатерины Обуховской. Удалось опознать одежду ребенка. В милиции подозревают, что причина смерти Анны – также насильственная. Более того, именно в ее случае речь может идти о каннибализме. Задержанный мужчина уже дал все необходимые показания.

Подозреваемых в убийстве двое: Андрей из Хмельницкой области, которому около 40 лет, и 19-летняя Юлия, уроженка Винницкой области. Родители до сих пор не знают, что их дочь задержана, и за что именно. Родным она сообщила, что попала в аварию

Tags: жуткое, расчеловечивание, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments