varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Тарифный майдан в Киеве разрастается, к нему присоединились "чернобыльцы" и "Финансовый майдан"

Тарифный майдан в Киеве разрастается, к нему присоединились "чернобыльцы" и "Финансовый майдан"

На скрине представитель "Финансового майдана". На видео видно, что цветочные горшки в Киеве окрашены в патриотичные жовто-блакитные колера.

К протестному митингу под названием "Тарифный майдан" присоединились митингующие "чернобыльцы" и "Финановый Майдан". Количество палаток под зданием Кабинета Министров ежедневно растет. Организатор тарифного майдана Олег Ляшко настроен стоять до победы, пока не будут выполнены все требования протестующих. Об этом сообщает 17 канал.

Видео 17 канала:




P.S. В украинских СМИ уже появились разоблачительные статьи про "Тарифный майдан". Так на сайте news.liga.net сегодня вышел материал "Не Майдан. Что люди Ляшко делают под Кабмином". В статье сообщается:

"Несколько раз в день 50-100 человек среднего и преклонного возраста собирают в Мариинском парке, там же выдают плакаты, выстраивают рядами и отправляют "пикетировать Кабмин" к дороге, либо служить массовкой под сценой, когда туда приезжает выступить Ляшко или кто-то из его соратников.

Как выяснил корреспондент, людей в Мариинский парк свозят автобусами. На месте практически никто не ночует, всего несколько человек остаются на ночь сторожить практически пустые палатки. С утра людей привозят снова. Очевидно, что и расчет с людьми происходит в автобусе - корреспондент не увидел случаев, чтобы людям платили на месте.
"

В материале происходящее называется "пародией на Майдан", которая "дискредитирует имя Майдана".



Tags: ляшко, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments