varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во время испытаний украинский бронеавтомобиль «Дозор-Б» утонул в болоте

Многострадальный украинский бронеавтомобиль «Дозор-Б» во время проведения ходовых испытаний на одном из полигонов утопили в болоте. Фото затопленного «Дозор-Б», который до этого показывали на нескольких выставках, появились в сети Фейсбук.

Как сообщают авторы фото, после инцидента с затоплением «Дозор-Б», испытания нового бронемобиля затянутся, так как масштаб повреждений довольно существенный. Судя по фото, экипаж покидал машину через верхние люки.

Эту машину уже давно ждут в украинской армии. Более того, «Ощадбанк» уже даже профинансировал закупку немецких двигателей Deutz и КПП Allison, которыми должна комплектоваться первая серийная партия автомобилей.

Производство "Дозора-Б" должно было начаться в сентябре 2014 года, а на 2015 г был запланирован выпуск 50 единиц. Но по факту имеется несколько экземпляров, один из которых придется полностью восстанавливать.


[Spoiler (click to open)]



И, да, помню: Ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments