varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американская агентура будет иметь фракции во всех городах

Считаю, что не случайно - не успели еще подсчитать, вернее, "подсчитать" голоса на выборах, а уже появилось интервью известногов всем соратника и подельника Коломойского Геннадия Корбана, в котором рассказывается, что украинские военные вывозили награбленное у жителей Донбасса целыми колоннами.

Просто происходит "смена декораций" на украинском политическом Олимпе, амеркианские хозяева Украины понимают, что покрытая фашистской коростой Украина уже вызывает отвращение не только у жителей Евросоюза, но и у всего остального мира. О таком развитиии событий и о том, что для нас готовят смену, которая пострашнее карикатурных украинских фашистов, поскольку ходят в девственно белых рубашечках и европейских костюмах, я писала не раз.

Новость:
Мэр Львова и лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил о том, что его политсила получила очень хороший результат на местных выборах по всей Украине.



Это и есть новый "любимый сукин сын"  США.

Когда  во время парламентских выборов партия-однодневка "Самопомич" стала одним из победителей, я писала, что она позиционировала себя во время парламентских выборов  как новую политическую силу, состоящую из сторонников тех самых мифических  «проевропейских» реформ, которых, как манны небесной, ждет наш стремительно разоряющийся  средний класс.

На самом деле «Самопомощь» финасируется олигархом Коломойским, в ее состав входят боевики карательных батальонов, а Андрей Садовый известен как давний и последовательный защитник интересов униатской Украинской греко-католической церкви, а также сторонник героизации Бандеры. В 2012 году по заказу Львовского горсовета были выпущены пособия по истории Украины, где так называемый «голодомор» назван геноцидом украинского народа, а «вояки» УПА – борцами за свободу Украины.

История названия «Самопомич» начинается в 20-30-е годы прошлого столетия, когда в рамках оуновского клича «Свій до свого по своє» («Свой к своему по своё») в Галиции развернулся террор против польских и еврейских торговцев, а жителей Галиции вынуждали покупать товары исключительно у местных галицийских предпринимателей, которые по удивительному совпадению были членами ОУН. Акция проходила под лозунгом «Українські гроші — в українські руки — на українські справи!» («Украинские деньги - в украинские руки - на украинские дела!»). Тогда в Галиции был создан ряд кооперативов и кредитных союзов, некоторые из которых были названы «Самопомич» и финансировали деятельность националистов. Впоследствии ОУН перенесла деятельность этих кредитных союзов на американскую почву, откуда «Самопомич» и возродилась на Украине в виде такого политического уродца.

Они преданно служат украинскому обществу с 1959 года, утверждается в рекламе "Самопомочи" в американской газете "Свобода":


С постепенным переходом власти к "Самопомощи" западные политики вздохнут с облегчением и смогут заявить: видите, украинский народ сделал демократический выбор, вняв отеческим рекомендациям западных благотворителей и отказал в доверии партиям с нацистским душком, поэтому  фашизма на Украине нет™ - ведь действительно, если не считать отдельных членов "Самопомощи", таких, как Гришин-Семенченко, "Самопомощь" лично не занималась уничтожением неправильных украинцев - для это существовали и существуют "дикие" и "не подчиняющиеся", хи-хи, никому правосеки и иные отбросы, а также... Институт национальной памяти, подготовивший для "новых лиц" людоедские "декоммунизаторские законы", согласно которым  на противников нового "любимого сукина" сына будет законно обрушиваться вся мощь государственной машины.

 "Самопомощ", хотя также спекулирует националистическими лозунгами, на самом деле глубоко антинациональна. Она является истинным передовым отрядом глобализма. Напомню, что именно на совести "Самопомощи" ювенальные законы, позволяющие отбирать детей у "неправильных украинцев", а также формирование законодательной базы для полной легализации и пропаганды гомосексуализма и других извращений. Именно партия "Самопомощь" подала в Верховную Раду законопроект о легализации проституции.


Сегодняшние выборы на Украине были фарсом.Запад — и правительства, и СМИ — признают результаты украинских «выборов», реальность такова, что миллионы и миллионы украинцев не голосовали — из-за страха и/или из-за того, что им некого было выбирать в бюллетенях. Сегодня Украина — страна, миллионы граждан которой преследуются поддерживаемым Западом правительством из-за своего культурного бэкграунда. Более того, эти люди стали гражданами второго сорта в своей собственной стране. На Украину с запада наступила ночь фашизма. И солнце может взойти только на востоке.
Tags: выборы без выбора, манкурты, самопомич, сша, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments