varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские батальоны колоннами вывозили награбленное с Донбасса, - лидер "Укропа

Не относиться к украинским добровольческим батальонам «с придыханием» призвал экс-заместитель руководителя Днепропетровской обл. Геннадий Корбан в интервью киевскому изданию «Гордон»: «Многие из них были мародерами. Я это первый понял, но закрыл глаза, потому что шла война, а потом сказал Авакову: «Надо переводить добровольческие батальоны в Нацгвардию или армию, вводить жесткую дисциплину».

«Бывало так, что заходили в какой-то населенный пункт и вывозили все: стиральные машины, телевизоры, холодильники, ковры, – рассказывает ближайший помощник Игоря Коломойского. – Колонны из 70 машин, набитых награбленным, везли. Знаете, кто реально воевал без всякого стимулирования? Правосеки! Настоящие бойцы – убежденные, мотивированные, с ними было просто, мы их очень оберегали».

Геннадий Корбан рассказал, что когда «часть Иловайска уже заняли «Донбасс» и «Днепр», «некоторые батальоны пришли с видеокамерами, попозировали, развернулись и ушли с возом награбленного. Они не помогли своим побратимам, оставили их умирать».


Tags: каратели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments