varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Власть на Руине не является легитимной

ЯВКА

Рискну предположить.
Везде, кроме Западной Украины, явка на сегодняшние выборы не превысит 30%. (Если конечно Петр Алексеевич не даст команду цифири подравнять).

Что это значит? А значит это то, что власть, которая явится нам в результате сегодняшних выборов – властью не является. Это чистой воды самозахват. Банда.

Основой власти в демократическом обществе является ее легитимность. Т.е. власть, и тем более местная, только тогда имеет право властью быть, когда она опирается на доверие граждан, и они эту власть признают. Так же необходимо, чтобы граждане признавали и сам способ формирования власти.
Показателем того, что избранная власть легитимна и граждане признали способ ее формирования, является процент избирателей принявших участие в голосовании. И если этот показатель не превышает 50%, то означать это может только одно – граждане отказали власти в легитимности.

Власти в Украине нет. Это самозахват. Это банда.


Tags: выборы без выбора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments