varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укроактивистка: Крымчане рыдали в трубку и просили отключить все, чтобы быстрее вернуться в Украину

Укроактивистка: Крымчане рыдали в трубку и просили отключить все, чтобы быстрее вернуться в Украину


Сообщает украинский сайт replyua.net

Вечером прямо со штаба блокады Крыма активисты включились в прямой эфир крымскотатарского канала АТР.

Об этом рассказала на своей странице в Фейсбук активистка, журналистка, участница блокады Лиза Богуцкая:

"Вчера не смогла держать эмоций. Вечером прямо со штаба мы включились в прямой эфир АТР. Приготовили ответы на предполагаемые вопросы о блокаде. Но мы не ожидали, что это будет эмоциональный взрыв. Нам даже не давали говорить. Звонки шли параллельно по двум линиям. Их было огромное количество. Вопросов не было. Были слова и слезы благодарности. Больше всего звонков из Крыма. Основной посыл: "Мы вас ждем. Отключайте все. Освобождайте Крым, мы вам поможем отсюда!"

Плакали они и плакали мы. Были звонки из других стран. И во время эфира, и после, и во время рекламной паузы. Но один звонок взволновал нас больше всех остальных. Звонила женщина из Горловки. Слезы мешали ей говорить, но мы услышали: "Дорогие наши! Вся надежда нас вас. Освободите, пожалуйста, Крым, а потом освободите нас. Мы будем ждать вас, сколько нужно!"

Это было живое общение. Это были живые эмоции. И самое главное- это было живое и настоящее бесстрашие. Люди устали бояться. Они звонили не смотря на то, что их может вычислить ФСБ, не смотря на угрозы и давление гоблиновской власти.

Вы знаете, что мы сделали вчера? Мы показали всему миру, ОБСЕ, и главное, оккупантам, что в Крыму нет никаких 80% россиян. Что там нет 96% поддержки местной, аксеновской власти и что там, конечно же нет 146% поклонников режима путина.

Через месяц мы приготовим пресс-конференцию по вопросу Крымскотатарской автономии. Затем вынесем этот вопрос на всенародное обсуждение.
А пока...
Пока идет первая часть Марлезонского балета- товарная блокада Крыма, конечной целью которой является полная деоккупация и восстановление границ суверенной Украины
."


Запись эфира канала АТР по ссылке здесь. Но она 55 минут и я не осилил...

Из комментов:

- Феерический пост! Хорошего психиатра вам, Лизонька!

- Давайте сразу бомбить. Не надо затягивать. Всё будет Донбасс! Ушла рыдать и ждать запись эфира. Это надо видеть

- Если надо, бомбите нас, убивайте. только освободите, лишь бы назад, в свободную и сытую Украину.)))

- Не просили ли крымчане, скинуть на них бомбы? Шоб поскорее оккупанты ушли?

- Что же вы наделали. Сегодня появились первые сообщения из Крыма от тех, кто ещё может дозвониться. Связь отключили, все участники прямого эфира, как из студии, так и все звонившие арестованы и брошены в застенки ФСБ.... Оставшиеся на свободе слёзно, слёзно умоляют сбросить на них какую-нить бомбу... Ибо гораздо патриотичнее умереть стоя от своей бомбы, чем от окровавленных по локти рук ФСБэшных палачей... Просочились слухи о том, что организаторов прямого эфира бросают под катки асфальтоукладчика, чтобы не тратить патроны.... Бомбу, умоляют крымчане, бомбу...

- Просто... просто не могу сдержать слез...))))
Нужно больше блокады! Нужно содрать асфальт со всех дорог ведущих в Крым прям от самого Киева, например, снести все высоковольтные линии по всей границе с РФ, сбивать птичек пересекающих администранивную границу (ну чтоб в крыму птичек не кушали) и перекоп перекопать вдоль и поперек + крокодилов запустить! Море и Солнце отключить до кучи...
Вот тогда мы упадем на колени и будем проситься принять нас обратно в ваш балаган...



Фото укропатриотки Лизы Богуцкой:











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments