varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вездесущие и всемогущие "титушки" готовят под видом журналистов в Киеве в день выборов провокации!

Вездесущие и всемогущие "титушки" готовят под видом журналистов в Киеве в день выборов провокации!
Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук.
Отдельные политические силы хотят сорвать выборы в Киеве при участи людей крепкого телосложения с удостоверениями внештатных журналистов, передает "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, есть информация, что отдельные политические силы на отдельных участках, где они проиграют и не наберут необходимое количество голосов, хотят сорвать выборы. Каким образом? Есть журналисты, внештатные, и другие, кто имеет удостоверение прессы, которые хотят заходить на участки и там с наблюдателями, которые зарегистрированы, совершать беспорядки", - заявил начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук.

В то же время он подчеркнул, что милиция не даст сорвать местные выборы в столице: как только глава участковой комиссии увидит, что есть нарушения, он должен обратиться к представителям правоохранительных органов, которые будут нести службу на участке, и они должны вывести этих особей с участка.

Терещук также проинформировал, что в каждом районе дополнительно около 100 спецназовцев будут готовы отреагировать на нарушения избирательного процесса "титушками".

Tags: выборы без выбора, манипулятивные технологии, психиатрия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment