varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лорда-наблюдателя на выборах ограбили в Днепропетровске

Международного наблюдателя лорда Ричарда Балфа ограбили в аэропорту Днепропетровска, куда он прибыл из Киева.

Об этом в субботу сообщает ВВС Украина.

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи", - сообщил лорд на пресс-конференции в Днепропетровске. В Украину член палаты лордов Британского парламента Ричард Балф прибыл в составе миссии для наблюдения за местными выборами. По словам британца в "европейских странах" такого инцидента не произошло бы, а "если бы такое случилось в Великобритании, виновного сразу бы уволили". В Днепропетровском отделении МВД по данному факту возбужденного уголовное дело.

Местные выборы на Украине назначены на 25 октября.

Президент страны Петр Порошенко поручил местным администрациям наладить эффективное взаимодействие с наблюдателями и обеспечить быструю реакцию властей, правоохранительных органов на обращения наблюдателей.

От иностранных государств зарегистрированы 96 наблюдателей. Так, 33 - от Дании, 27 - от Венгрии, по 12 - от Литвы и Германии, по 7 - от Великобритании, Чехии и Франции, 6 - от Словакии, по 5 - от Эстонии и Японии, 4 - от Канады, по 2 - от Австрии и Польши.



Украина - цеЕвропа!


Tags: выборы без выбора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments