varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Официальный представитель Twitter призвал посадить руководство России

Официальный представитель Twitter в России Алексей Шелестенко разместил на своем аккаунте сообщение, в котором выразил надежду, что действующая российская власть окажется за решеткой. Таким образом он отреагировал на приговор по делу “Кировлеса”, обязавшего трех фигурантов процесса, включая Алексея Навального, выплатить компенсацию размером 16 млн рублей.

Единственный в России представитель популярной социальной сети Алексей Шелестенко написал свое сообщение вечером 23 октября, вызвав негодование у части пользователей российского сегмента Twitter.

«Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и - да, да, Путиными - сядет за решётку. Рано или поздно», - написал он после вынесения приговора о выплате компенсации по делу “Кировлеса”.






Кроме того, сотрудник Twitter вступил в активную перепалку с пользователями, указавшими ему на недопустимость такого поведения от официального лица крупной компании. «Про «обход правил» тоже продолжайте плакаться. Так всегда ведут себя дети, которым не дали то, чего хотелось», - написал он в ответ на упрек одного из блогеров, напомнившего менеджеру про его официальный статус.

В сферу компетенции Шелестенко входит налаживание связей с крупными медиахолдингами, корпорациями и органами власти в России. В частности, он помогал организовывать твиттер-трансляцию на Олимпиаде в Сочи и в рамках проекта “Голос” на “Первом канале”. Кроме того, с его помощью осуществляется верификация пользователей социальной сети - присвоение знаменитой “галочки”. Сам менеджер живет в Сан-Франциско, но иногда посещает Россию по рабочим делам.

Уроженец карельского поселка Хелюля Алексей Шелестенко получил должность официального представителя Twitter в 2007 году. До этого он работал в компании Google. В интервью интернет-газете “Столица на Onego.ru” Шелестенко сообщал, что на вопрос, откуда он родом, называет не Россию, а Карелию: "Говорю, что это такая земля, которая поделена между Россией и Финляндией. Иностранцам я представляю Карелию как территорию, у которой есть российская и финская составляющие”.

Надеюсь, что Серега Зергулио внесет эту особь в "белую книгу" врагов России в России


Tags: креаклы, пятая колонна, россия, русофобия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments