varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Экс-журналист и нардеп Егор Соболев пообещал Украине суды Линча и кровавые люстрации


Народный депутат Украины, глава парламентского комитета по вопросам противодействия коррупции Егор Соболев, прокомментировал возможное признании КСУ люстрации антиконституционной, предает 24 канал.

«В случае отмены люстрации, я как гражданин буду готовить новую революцию. Я не буду видеть способов цивилизованного способа очистки власти. Не хотят цивилизованного очистки власти, не хотят люстрации по закону — будут суды Линча, будет кровавая люстрации», - заявил Соболев.

По его словам, отмена люстрации выгодна тысячам высокопоставленных прокуроров и руководителей милиции, таможни времен Януковича, которые были вынуждены уйти с занимаемых должностей, были изгнаны и занесены в список люстрованих лиц.

«Одно дело – выгнать чиновников Януковича. А другое – выгнать всех коррупционеров. Ужасно это саботируется и Государственной фискальной службой, и Министерством финансов. Все правительство за это несет ответственность.

Главное требование закона об очищении власти — чтобы каждый чиновник, который не может объяснить свое имущество, должен быть люстрованим. Все, кто боится люстрации, надеются, что Конституционный суд отменит закон», - добавил Соболев.


Tags: казус штрейхера, расчеловечивание, сми, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments