varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Все жители Закарпаться - агенты ФСБ, - Тарас Чорновил




Экс-народный депутат Украины Тарас Чорновил в эфире телеканала 112 Украина высказал точку зрения, что работающие и путешествующие в Россию украинцы могут быть завербованы спецслужбами РФ до их возвращения в Украину.

По мнению Чорновила, необходимо проверить, не являются ли люди, которые часто ездят из Украины в Россию или работают там, завербованными агентами.

«Здесь надо очень сильно подумать, эти персональные контакты и и огромная масса украинцев, которые едут в Россию, в том числе и на заработки. Не возвращаются они оттуда давным-давно завербованными агентами? »- Сказал Чорновл.

Получается,что Все закарпатские заробитчане в России агенты спецслужб? Кстати в эфире этого же телеканала канала закарпатский народный депутат Виктор Балога также заявлял, что несколько раз ездил в Россию.

Пану Чорновилу возможно надо сказать правду,почему и что заставляет закарпатцев оставлять свои семьи и ехать на чужбину.
Tags: новости глевахи, психиатрия, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments