varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Совсем промытый мосх!

Я только что вернулась с процедур в поликлинике. Лежала себе в кабинке, разговаривала с медсестрой. Моя подруга раньше работала медсестрой в этой же поликлинике и та спросила о ней.  Говорю: "до последнего времени работала в военном госпитале, в отделении пульмонологии". Та говорит: "Да, тяжелое отделение". Я: "Однажды пришлось три раза за ночь тещу одного зам. министра реанимировать". "Нот она же все равно умерла?" - говорит мне медсестра". "Умерла, но уже не в отделении, а в реанимации на следующий день..."

И тут из соседней кабинки раздается мужской голос: "Это все рецидивы проклятого совка, когда всех подряд спасали и на бедных людях экспериментировали!"

Но уже через минуту, когда узнал, что в понедельник приема не будет из-за празднования дня конституции Украины, снова взвился: Какой праздник! Так осквернить когда-то священное слово!"

Это ж насколько надо зазомбировать людей, чтобы так все ориентиры потерять!!!



Tags: манипулятивные технологии, ссср, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments