varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские военные спиваются целыми подразделениями

Жители Донбасса, проживающие на территориях, подконтрольных ВСУ, отмечают массовую деградацию и низкий морально-психологический уровень украинских солдат, сообщает «Русская весна».

Показательный случай произошел с 4-й ротой 1-й отдельной «гвардейской» танковой бригады ВСУ, которая прибыла 18 октября в Елизаветовку (ДНР). Все военнослужащие, включая командира, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Украинским бойцам даже потребовалась помощь посторонних, чтобы покинуть технику.

Начальники ВСУ, которые встречали своих подчиненных, кричали так, что среди местного населения началась паника. Люди подумали, что снова начались боевые действия и привезли убитых и раненых силовиков Украины.

Кроме того, небоеспособной оказалась также и 8-я рота ВСУ, которая даже не смогла добраться до места дислокации. На «помощь» украинским силовикам были отправлены тралы и тягачи.


Tags: армия, деградация, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments