varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Харькове активисты заблокировали патрульный автомобиль с пьяным начальником полиции за рулем

Минувшей ночью, в Харькове, граждане заблокировали полицейский Toyota Prius, за рулем которого находился человек в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось в последствии, им оказался новоназначенный  начальник полиции Харькова — 26-летний Евгений Мельник, представленный на  должность американским послом Пайеттом и министром Арсеном Аваковым в качесьтве образцового профессионала и реформатора правоохранительной системы

Об этом сообшает местный сайт СТО Харьков.

ха

ха2

По  информации сайта, полученной от источника в МВД, в ночь с 16 на 17 октября, начальник Харьковской полиции — Евгений Мельник, отдыхал в ресторане «ШАРИКОFF», после чего, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль патрульного автомобиля Toyota Prius и начал движение.

Далеко проехать у него не получилось -неравнодушные люди заблокировали его автомобиль и дальнейшее передвижение было невозможным. Чуть позже на место прибыли высокие чины из МВД и УВБ. Активисты утверждают, что в МВД этот вопрос хотят решить «по-тихому».


Tags: харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments