varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Осторожно: фальшивка про "Нахтигаль"!

Никогда не думала, что colonelcassad опустится до публикации фальшивки, которая кроме вреда, как прямого, так и в отдаленном будущем, может принести такой вред антифашистской борьбе, в частности с историческими фальсификациями.

Я имею в виду пост "Кровавые соловейки..."

Те, кто меня знают не первый год, в курсе, что я не раз и не два взывала к товраищам и  соратникам - не опускаться до методов наших противников - с ложью можно долго пройти, но рано или поздно она разоблачается и кроме вреда ничего принести не может. Напомню хотя бы про фото ПсевдоЧумаченко, вскинувшей руку в нацистском приветствии с нацистской повязкой на рукаве или фальшивое фото Бандеры в нацистской форме, а на самом деле - генерала Рейнхарда Гелена, позже использованное "Сутью Времени" в фильме о "Правом Секторе".

Один из приемов информационных войн -  "ложная доказательная база" по принципу: фальсифицирован фрагмент доказательства, следовательно, весь концепт - ложь.

Еще почти полтора года назад я писала: К сожалению, мифотворчеством отличаются не только свидомые или либерасты. Иногда мы становимся свидетелями, как в фабрикации фактов отличаются иногда, люди, считающие, что они действуют из лучших побуждений.

О скользкой теме "Нахтигаля" я и мои соратники и товарищи a_dyukov, novoross_73, svetlako, moukhtar, nazar_rus, guralyuk, писали, тщательно фильтруя любую информацию, которая могла бы дискредитировать доказательную базу против украинских коллаборантов. В том числе и ту, что касается печальной и зловещей итсории специаль-батальона "Нахтигаль".

И тут в духе записных провокаторов публикуется  просто бульварное чтиво!  Странно, почему доктор юридических наук берется за тему, в которой нужно быть архиаккуратным. Причина в ложном чувстве всезнайства, когда из наспех конструированных фактов фабрикуется якобы популярная публикация. Как говорил дедушка Ленин, которого недавно процитировал Путин - "по форме все правильно, а по сути - издевательство”.

Публиковать в одном материале ликбез о батальоне "Нахтигаль" - слишком объемный и трудоемкий труд. Но если он будет востребован, я ужму колоссальній обїем материала по данной теме и подготовлю.  Но призываю: не используйте в пропаганде данную статью и не верьте данной публикации, созданной по лекалам создателей фальшивых голодоморных фото и материалов о "героической борьбе ОУН-УПА и дивизии ваффен СС "Галиция" с немцами" и написанной по  логике философии Платона - человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев, чледовательно, человек - ощипанная курица.

Я уже показывала, как когда возникает нужда, украинские пропанагдисты разоблачают подобные фальшивки.

Для тех же, кого тема "Нахтиналя" интересует предметно и сейчас, даю исчерпывающие ссылки. Это материалы у меня в блоге по тегу "нахтигаль", исчерпывающие материалы в журнале novoross_73:

«Нахтигалль».
"Слышен звук военных труб и топот лошадей". Как формировался «Нахтигалль»  
((начало см. здесь (1), здесь (2), здесь (3) и здесь (4))

«Нахтигалль» во Львове
«Нахтигалль». Свидетельские показания по делу куратора батальона Т.Оберлендера: 1, 2

Из приговора Верховного Суда ГДР по уголовному делу Т.Оберлендера

О поездке Въятровича в Иерусалим, или как СБУ перепутала архив "Яд Вашем" с ... моим журналом
Ответ «Яд Вашем»

«Нахтигалль». После Львова

А также по тегам в блогах указанных выше моих товарищей.

Ну, а в качестве приза делаю репост фотоматериала про "Нахтигаль" во всей красе:

"Нахтигаль" во всей красе. День примирения с украинскими нацистами















1000







































Считаю, что стоит напомнить про  "Gruppe Nachtigall" на улицах Львова
При взгляде на эти фото (в комментах есть еще фотографии)  вся концепция "украиноцентричной концепции истории" и "миф о борцах за волю украинского народа" рассыпается в прах. Сразу кожей чувствуешь - перед тобой ЧУЖИЕ. Враги!


"Gruppe Nachtigall" на улицах Львова. Впереди колонны обер-лейтенант Шухевич


"Gruppe Nachtigall" на улицах Львова


"Gruppe Nachtigall" в предместье Львова на привале утром 30 июня 1941 г.
ЦДВР
Смерть, смерть ляхам, смерть!
Смерть московско-жидовской коммуне!
В бой кровавый ОУН нас ведет!"


Это, если кто не понял, песни, с которыми "Нахтигаль" и прочие оуновские подразделения в июне 1941 г. вступали на территорию Западной Украины.



Брошюра "Украинские маршевые песни". 1941 г.
РГВА.

Вот так пели:


"Нахтигаль" и  командир Т. Оберлендер


..

Батальон "Нахтигалль" в составе 1-го батальона полка "Бранденбург-800" получает последние наставления в 3 часа 15 минут 22 июня 1941 года. Это с сайта командира этого батальона Бранденбурга-800 Вильгельма Хейнца.


http://www.friedrich-wilhelm-heinz.de/index2.html



Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, мифотворчество, нахтигаль, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments