varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Госдепартамент США создал для Украины новый спецназ по принципам американского SWAT.



Не успела я написать, что США создадут правоохранительную систему Украины с ноля, как Аваков анонсировал "полную перезагрузку спецназа"  и создание с ноля нового спецназа Национальной полиции Украины, близкого по принципам действия к

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

По словам министра, КОРД придет на смену специальным подразделениям прежней милиции ( Сокол, Грифон, экс-Беркут, Титан и пр.), как единая система спецназа. "КОРД не будет - ни автоматическим преемником прежних подразделений, ни продолжателем ряда печальных традиций прошлого.

Полная перезагрузка! КОРД будет качественно новым полицейским подразделением, вобравшем в себя опыт лучших отечественных и мировых спецназов – с самым современным тактическим и техническим оснащением", - пишет Аваков.

На первом этапе американские инструктора проводили тренинги для инструкторов будущего спецподразделения.

"По договорённости с Госдепартаментом США, в рамках стратегического соглашения, заключенного между правительствами США и Украины, мы начали этот проект несколько недель назад, пригласив для тренингов одних из лучших инструкторов американского спецназа", - сообщил министр.

С 27 октября начнется конкурсный отбор в спецназ. На первом этапе, говорит министр, будут принимать заявки от бойцов добровольческих батальонов особого назначения МВД, бойцов спецподразделений "Сокол", "Грифон", милиции особого назначения, патрульных полицейских.

Они пройдут испытания в тренировочном лагере, тесты на психо-физическую морально-этическую адекватность, преданность Украине и принципам новой украинской полиции, люстрационную проверку. Позднее будет открыт конкурс для всех желающих присоединиться к КОРДу, однако предпочтение отдадут кандидатам, имеющим реальный опыт боевых и специальных действий.

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что сегодня инструкторы подразделения КОРД получили сертификаты об окончании обучения со специалистами из США. Ранее МВД открыло набор специалистов в киберполицию - подразделение по борьбе с бытовыми сепаратистами в соцсетях. За сутки на 400 вакансий пришло более 3000 заявок.

Амеркианский посол и гауляйтер Reichskommissariat Ukraine мистер Пайетт уже благословил создание нового подразделения.



А просмтаривая это видео, я поняла, почему вдруг Порошенко решил, что самая животрепещущая проблема Украины - введение английского в качестве второго рабочего языка для украинцев - все предыдущие американские послы хоть как-то старались говорить на языке страны пребывания, или, на худой конец, по-русски. Когда-то малороссийским селянам приходилось учить язык польских панов, которые были властных над жизнью и смертью своих малороссийских рабов. Сегодня ту же самую функцию начинает выполнять свора американских переносчиков вируса демократии из Империи Добра.

[Spoiler (click to open)]

Tags: reichskommissariat ukraine, оккупация, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments