varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Начмед из 51 ОМБР: "В Иловайске в первый день было 13 КАМАЗов трупов"

Начмед из 51 ОМБР: "В Иловайске в первый день было 13 КАМАЗов трупов"


На фото в центре Александр Серватович - старший лейтенант, начальник медицинского пункта первого гаубичного артиллерийского самоходного дивизиона 51 ОМБР.

Александр Серватович дал свежее интервью "Волынским новостям". Выдержка из интервью:

"... Потому-что, то что я видел после Иловайска... В первый день 13 КАМАЗов трупов. И, когда я звоню на четвертый день Толику, и говорю: дай мне, мне нужно своих отсортировать. Он говорит: извини Саня, сели специально обученные люди и списки все забрали... Это демократическая страна? Это он что прячет? От кого?"





P.S. Анатолий Матиос - военный прокурор Украины в августе этого года сообщил, что в Иловайске потери личного состава украинских вооруженных сил, национальной гвардии, МВД составили 366 погибших.
Омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила, что эта цифра занижена примерно в 3 раза: "По нашим данным, в прошлом году в Иловайском „котле” погибло более 1 тыс украинских военных".


Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments