varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Алмаз-Антей" обвинил Совет безопасности Нидерландов в искажении своих данных в докладе о Boeing

sl_lopatnikov констатирует:Запад - есть Запад....


"Алмаз-Антей" обвинил Совет безопасности Нидерландов в искажении своих данных в докладе о Boeing

"Алмаз-Антей" обвинил Совет безопасности Нидерландов в искажении своих данных в докладе о Boeing
В частности, отметили в "Алмаз-Антее", участок местности, указанный в отчете СБН как район пуска ракеты, расположенный к юго-востоку от Тореза, который якобы соответствует расчетам российского концерна, в действительности "не обозначался как таковой"

Как указывается в сообщении, карта с обозначенным на ней предположительным, по версии международной комиссии, районом пуска ракеты, была "вырвана из контекста" августовского выступления представителя концерна перед экспертами комиссии с опровержением Российский концерн "Алмаз-Антей", производитель зенитно-ракетных комплексов "Бук", заявил в четверг, что Совет безопасности Нидерландов (СБН) в своем итоговом отчете, обнародованном во вторник, исказил результаты исследования, которые компания направила в Амстердам для рассмотрения международной комиссией. Об этом говорится в сообщении на сайте концерна.

В частности, отметили в "Алмаз-Антее", участок местности, указанный в отчете СБН как район пуска ракеты, расположенный к юго-востоку от Тореза, который якобы соответствует расчетам российского концерна, в действительности "не обозначался как таковой" ни в одном из отправленных документов. Как пояснили в компании, рисунок с картой, приведенный в отчете СБН, обозначает предположительный район пуска ракеты по версии Международной технической комиссии. Взяв версию в качестве исходной, специалисты концерна, проведя натурный эксперимент с подрывом ракеты 9М38М1 у фюзеляжа самолета Ил-86, "убедительно опровергли" ее. (Это именно то, что я написал в ответ незалежному придурку, утверждавшему, что Алмаз, якобы, согласился с Нидерами и все остальное - для внутреннего потребления)

По просьбе голландской стороны "Алмаз-Антей" в конце июля направил в адрес СБН дополнительные данные о характеристиках ракет "Бука", указав, что ни из одной точки района наиболее вероятного, по мнению международной комиссии, района пуска ракеты ни одна ракета "Бука" "не может подойти к самолету" с учетом повреждений, полученных Boeing.

В документе, посланном концерном, подчеркивалось, что "при любых других, кроме рассчитанных специалистами концерна, условиях встречи ракеты "Бук" с самолетом, повреждения выполнявшего рейс МН17 воздушного судна не могут быть логически объяснены", отмечается в сообщении.

В итоге в концерне предложили провести второй этап натурного эксперимента, чтобы либо подтвердить, либо опровергнуть версию международной комиссии, однако голландская сторона отказалась принять участие в исследовании, сообщили в "Алма-Антее". Эксперимент был проведен 7 октября 2015 года самостоятельно специалистами концерна. Его результаты, отметили в "Алмаз-Антее", показали несостоятельность версии международной комиссии относительно пуска ракеты из района Снежное, который на тот момент контролировали сепаратисты, а также относительно типа применявшейся боевой части.



Ну вот. Фальсификация - абсолютно естественный результат рыночной психологии: не обманешь - не продашь.

Tags: запад, катастрофы, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments