varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Коломойский сделал одним из лидеров партии «Укроп» автора романа о «жидах» и «кацапах»

Одним из лидеров партии «Укроп», возглавляемой «правой рукой» олигарха Игоря Коломойского — Геннадием Корбаном, стал скандально известный писатель-русофоб и антисемит Василий Шкляр, автор порноромана "Черный ворон",  который отказался экранизировать Ежи Гофман за русофобию и ксенофобию. Он прославился тем, что пообещал убить свою дочь, если услышит от нее хоть слово по-русски, и раскрутившийся на баблос, переводя книги класссиков украинской дореволюционной литературы с неправильного украинского, на "правильный".

На этот факт в своем блоге указывает Андрей Манчук, главный редактор журнала «Лiва».


256647

«Автор вульгарного ксенфобского романа о «жидах» и «кацапыдлах», который сделал его кумиром украинской интеллигенции и лауреатом Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко. Евреи, русские и прочие пролетарии-«азиаты» выписаны в этой книге с нескрываемой ненавистью и отвращением, вплоть до подробностей анатомического строения. А сам автор по-садистски смакует уничтожение этого «генетического мусора».

В свое время Шкляр прославился призывом «отрезать от Украины гангрену Крыма». Но не подумайте — он находится сейчас не в тюрьме, а в президиуме партии «УКРОП», по правую руку от Геннадия Корбана, агитируя за него силой пламенного глагола:

«Революция Достоинства родила нового украинского человека, а война с вековым врагом-москалем показала нам этого человека в полный рост».

Сейчас у Шкляра выходит агитационный роман о батальоне «Азов», который называется «Черное солнце» — в честь популярного в нацистско-эсэсовском мистицизме символа, который активно используют ультраправые «добровольцы».

Прочитав об этом, я вдруг вспомнил, что наша публика давно требует для Шкляра Нобелевской премии. И поначалу хотел посмеяться на этот счет.

Но, знаете — пожалуй, не стану», — констатирует Манчук.


Tags: ксенофобия, пост-майдан, русофобия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments