varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В церкви секты Нью-Йорка прихожане убили юношу за отказ исповедоваться

Шестеро прихожан секты церкви «Слово жизни» в Нью-Йорке подозреваются в убийстве 19-летнего Лукаса Леонарда, пишет NY Daily News. Среди подозреваемых родители молодого человека, а также его старшая сестра Сара.

Лукаса и его 17-летнего брата Кристофера Леонарда родители привели в церковь в воскресенье. В ультимативной форме от юношей потребовали исповедаться, рассказать о своих грехах. Но молодые люди делать это отказались. Тогда, по словам представителя полиции Майкла Инсерра, их принялись бить.

«В течение нескольких часов над ними издевались в надежде, что каждый признается в совершенных грехах и попросит прощения», — сказал Инсерра на пресс-конференции.

Юноши получили серьезные травмы живота, половых органов, поясницы и бедер. После избиения Лукаса Леонарда отвезли домой. Известно об инциденте стало только на следующий день, когда родители парня, озаботившись его состоянием, отвезли его в больницу. Там он скончался.


Tags: секты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments