varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Болгария не халявщик, Болгария партнер!



Они останавливают самолеты и проекты. А толку?
Энергетические проекты России в Болгарии были остановлены в пользу интересов США, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.
Об этом, по данным болгарского новостного агентства Novinite, болгарский премьер заявил на конференции в Софии, организованной Торговой палатой США

"Я говорю с вами открыто, потому что мы партнеры и друзья — не только, когда мы сидим за одним столом, но и когда возникают проблемы. Если вы знаете что-то важное, скажите мне. Мы едины. Мы друзья. Мы останавливаем российские самолеты, мы также остановили три больших российских проекта. Если мы не ваш партнер, так кого же тогда вы называете своим партнером?"


Три проекта, от которых отказалась Болгария - нефтепровод Бургас-Александруполис, атомная электростанция «Белене» и газопровод «Южный поток». И все это было сделано в пользу США. Все правильно. Зачем все это Болгарии? Лучше же быть нищими, но гордыми, нежели быть энергетически независимыми, зарабатывающим деньги и такими же гордыми.


http://www.novinite.com/articles/171287/Westinghouse+Should+Return+to+Bulgaria,+but+'Under+New+Conditions'+-+PM

Это то, о чем говорил Лавров в интервью НТВ - что ему было бы стыдно перед избирателями говорить подобные вещи.</div>
Tags: болгария, оккупация, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments