varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На марше укрогероев ку-клус-клановцы вскидывали руку в нацистском приветствии



На марше националистов, который в четверг, 14 октября, проходит в Киеве, заметили человека в коническом головном уборе белого цвета с красным крестом – часть классического костюма участников ультраправой организации Ку-клукс-клан, отстаивающей идеи "белого нацизма".

Фото на своей странице в фейсбуке опубликовал фотограф Максим Кудимець. Главный герой фотографии и идущий рядом человек вскинули руки в нацистском приветствии.

Активисты "Свободы" и "Правого сектора" устроили в четверг шествие, которое сами называют Марш героев. С Михайловской площади митингующие прошли по улице Большой Житомирской, Сечевых стрельцов (ранее ул. Артема) и дошли до Лукьяновского СИЗО Киева в поддержку арестованных за убийство Олеся Бузины националистов, которых участники акции считают политзаключенными.

Ах, да, нацизма у нас нет...
Tags: киев, пост-украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments