varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Голландские следователи: Боинг над Донбассом сбил Порошенко

Представленные в Нидерландах документы по расследованию катастрофы малазийского Боинга над Донбассом свидетельствуют о возможности атаки на самолет с территории,, подконтрольной на тот момент Вооруженным силам Украины.

Об этом сообщил политолог Владимир Корнилов.

«Да, уж такого удара в спину от голландских следователей Украина явно не ожидала! Накладываем карту, которая представлена сегодня в Нидерландах, на карту украинского СНБО за лето прошлого года — и выясняем, что львиная доля территории, с которой, по мнению голландцев, мог быть совершен запуск ракеты, сбившей Боинг, находилась таки под контролем украинских ВСУ», — пояснил эксперт в своём блоге.

«Добивалась Украина международного трибунала по сбитому Боингу, добивалась. А голландские следователи, бац, и начали доклад свой с того, что объявили об ответственности Украины за безопасность полетов над своей территорией. Какой удар в спину Порошенке от европейских союзников! Интересно, он в самом деле не понимает, что в конечном итоге ему придется отвечать за это преступление вне зависимости от того, кто сбил Боинг?» — отмечает Корнилов.






Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments