varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вместо ГАИ создали реалити-шоу "Патруль"

Мне друг-водитель недавно рассказывал, что с появлением полиции количество аварий по его наблюдениям возросло где-то в на треть. Его как раз тогда остановили за мелкое нарушение (он разговаривал, двигаясь со мной по мобильному). Он перечислил им все ПДД, которые они при  этом нарушили, включая пересечение осевой, и они уважительно сказав, что, видимо, он имеет большой водительский опыт, раз так хорошо  знает ПДД и отлипли.

И вот очередное ЧП с этой самой пиар-полицией.

В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

ДТП произошло сегодня рано утром в центре столицы на перекрестке улиц Владимирской и Саксаганского.

В результате столкновения с другим автомобилем Toyota Prius вылетел на тротуар. Известно, что люди не получили тяжелых травм. Автомобили существенно повреждены.

ДТП оформлял второй патруль полиции. Степень вины участников происшествия предстоит выяснить специалистам. Светофор в момент аварии работал в дежурном режиме, то есть мигал желтым.





Да и странно было бы удивляться, ведь новая полиция, как выяснилось, существует г.о. как дореалити-шоу.  Не верите?
Так и называется "Полицейское реалити "Патруль". Ежедневное. Каждую машину сопровожает телегруппа, снимает, а потом выдают в эфир телепродукт. Я не удивлюсь, если окажется, что все "антигерои", которых ежедневнено, не щадя 2пленки", задерживают новые полицаи, это подставные, как в каком-нибудь "Доме-2"... Ну, а то, что аварийность возросла в несколько раз, так это побочнный, так сказать, продукт деятельности кинопроизводства... Какое солидным пацанам дело, как там сейчас живут людишки, позволившие проводить над собой такой эксперимент?





Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments