varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина не будет сотрудничать с Россией в Совбезе ООН . И другим не даст </s

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина не будет сотрудничать с Россией в Совете безопасности Организации Объединенных Наций в случае достижения государством членства. Об этом он сказал в ходе брифинга в Нью-Йорке (США).

"Нет, мы не будем сотрудничать (с Россией), потому что мы столкнулись с такой проблемой, которой раньше никогда не было в Совете безопасности (ООН). Это - агрессия России против Украины. Но конечно мы сконцентрируемся на нашем обязательстве соблюдать принципы ООН. И мы надеемся, что после 70 лет пребывания в ООН мы можем достойно выполнять свои обязательства по Хартии ООН ", - ответил Климкин на вопрос, будет ли Украина сотрудничать с РФ, если станет членом Совбеза ООН.

Он только не объяснил, если межу Украиной и Россией сейчас война, то почему продолжает действовать Большой договор о дружбе и сотрудничестве и почему Порошенко пожила руку Путину?
Tags: deconstruction of ukraine, failed state, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments