varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Небоевые потери: сотни украинских военных гибнут без всякой войны

Небоевые потери в рядах Вооруженных сил Украины в течение года в зоне АТО составляют 597 военнослужащих. Об этом говорится в ответе Министерства обороны Украины на запрос ОО «Центр ЮА», копия которого опубликована на странице Facebook «Доступ к правде».

«По информации Главного управления военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины, количество небоевых потерь за период 2014-2015 годов составляет 597 военнослужащих», — говорится в отчете.

военные

Также отмечается, что одной из причин смерти военных является нарушение правил обращения с оружием и боеприпасами. Сообщается, что из-за нарушения правил обращения с оружием погибли 66 украинских военных. В результате несчастных случаев в течение года умерли 137 бойцов. 112 человек умерли в результате ДТП.
Кроме того, В течение года проведения антитеррористической операции 171 украинский военный совершил самоубийство.


Tags: армия, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments