varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На границе с Беларусью остановили 200 украинцев с битами

Они везли в страну камуфляж, травматы и дубинки с целью экспорта революции и достоинства

Пограничники Беларуси не пустили в страну около 200 граждан Украины, среди которых были те, кто находился в международном розыске.

У пытавшихся пересечь границу при себе имелось травматическое оружие, биты и дубинки, сообщает в субботу, 10 октября,  телеканал «Беларусь 1».

Граждане Украины, пытавшиеся пересечь границу, не смогли объяснить цели своего приезда и назвали в качестве лиц, которые их пригласили, вымышленных людей. Среди лиц, находившихся в розыске, были участники незаконных вооруженных формирований, утверждает телеканал.

Напомним, на 11 октября намечено голосование не президентских выборах в стране, досрочное голосование проходило с 6 по 10 октября.  Выбирать предстоит из четырех кандидатов, среди которых и действующий президент Александр Лукашенко.

Tags: белоруссия, выборы, руина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 wrzesień 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments