varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве журналисты создают атмосферу животной ненависти к Донбассу, - донецкий журналист

Экс-ведущий канала "Украина" обвинил украинцев в ненависти к Донбассу и уехал в Донецк.
Экс-ведущий телеканала "Украина" Александр Мозговой вернулся из Киева в оккупированный Донецк работать на сепаратистском телеканале.

В интервью, на "Первом республиканском телеканале" он рассказал о причинах отъезда из Киева. "Находиться в атмосфере животной ненависти к Донбассу, к выходцам из Донбасса было сложно, невыносимо – причем проявлялась эта ненависть в совершенно неожиданных мелочах и местах. Собственно, перед тем как вернуться домой, я был в отпуске и практически месяц не выходил на улицу. Также по роду своей деятельности мне приходилось толкать чуждые идеи нынешней киевской власти", – рассказал Александр Мозговой.



Я могу сказать - откуда у киевских Ылиток такая животная ненависть к Донбассу, которую они сегодня усиленно выливают на головы беззащитного перед оболваниванием обывателя. Она родом из 30-х годов. И сегодня я понимаю большевиков, которые начали репрессировать украинских историков в 30-е годы. Я у Василенко-Полонской, которая потом в немецком обозе удрала, вычитала, как прекрасно они в ВУАН (за счет отчислений от быдодонетчан) занимались исследованием влияния лунного света на рост телеграфных столбов тем, что сейчас подхватили достославные Каганец и Бебик, как вдруг в начале 30- х проклятая Советская власть ввела своего представителя в ВУАН и через него стала требовать проводить научную работу в интересах народного хозяйства, а не величия истории украинского народа.

И многие представителей из этой сегодняшней горррдости полярного зверя украинской исторической науки выражали недовольство тем, что Украине припаяли Донбасс. на который  якобы тратятся те деньги, которые могли бы тратиться на их изыскания древней древности древних укров.

Они понимали причину, по которой Украина так и не стала "украинской" согласно их мечтаниям:



Ну, а Александр Мозговой малость привирает, когда говорит, что из его уст ни разу не звучало слово "террорист" в отношении своих земляков. Звучало и не один раз.



Tags: донбасс, казус штрейхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments