varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Мукачево кандидат от Блока Петра Порошенко убил 18-летнего парня

В Мукачево Закарпатской области задержали кандидата в депутаты городского совета, подозреваемого в убийстве 18-летнего парня. Об этом говорится в сообщении ГУ УМВД Украины в Закарпатской области.

Как сообщили в милиции, в ночь на 9 октября около 00:00 парень вместе с товарищем возвращались домой, где на перекрестке ул. И. Франко к ним подошел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки GMS серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей. 18-летний парень получил огнестрельное ранение. Мужчины сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Впоследствии парень скончался на операционном столе.

Отмечается, что подозреваемых задержали и везут в горотдел милиции. Им грозит лишение свободы по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" сроком от семи до пятнадцати лет.

Как сообщил на своей странице в фейсбук Виктор Балога, убийцей оказался кандидат в депутаты городского совета от БПП Калман Олах.

"Этой ночью в Мукачево произошла трагедия. Один ром хладнокровно, двумя выстрелами убил другого. Покойник - 18-летний парень, женат, имеет ребенка, ожидали с женой рождения второго. Убийцей оказался Олах Калман Калманович, 1981 года рождения, криминальный авторитет по кличке Чипи. Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник. А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета", - написал Балога.

В Мукачево кандидат от Блока Петра Порошенко убил 18-летнего парня. Фото 1
Фото: МВД

[Spoiler (click to open)]

В Мукачево кандидат от Блока Петра Порошенко убил 18-летнего парня. Фото 2

В Мукачево кандидат от Блока Петра Порошенко убил 18-летнего парня. Фото 3

В Мукачево кандидат от Блока Петра Порошенко убил 18-летнего парня. Фото 4
Фото: Mukachevo

Как сообщает Мukachevo.net, сразу после известия о смерти парня, около 4:00 утра, возмущенная толпа направился в дом местного криминального авторитета, барона Калмана Лакатоша, отца Олаха, и, вероятно, подожгли дом. Кроме дома, сгорели также машины и сарай.


Tags: криминал, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments