varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

СБУ внесла в список сепаратистов и предателей Украины 30 тысяч человек, - Геращенко

В Украине собрали список «предателей и сепаратистов», в который вошли порядка 30 тыс. человек, включая жителей Крыма. В эфире «Радио Вести» отчитался помощник главы совсем другого ведомства нардеп Антонина Геращенко.

По его словам, в этот список вошли бывшие украинские военные, милиционеры и другие люди, принявшие новую власть в Крыму и в ДНР-ЛНР.

«У СБУ такой список порядка 30 тысяч человек. Это не только местные, там и россияне, и лица, которые изменили родине, например, сотрудники милиции, СБУ, которые перешли на сторону предателей. Это, в том числе, вместе с Крымом такая цифра. Соответственно, по ним должны приниматься решения», — заявил Геращенко.


Напомню, цифра около 30 тысяч, это то количество людей, которое выложено на сайте "Миротворец", который находится под "крышей" МВД и самого Геращенко. Так что это после скандала с опубликованием личных данных российских летчиков, воюющих в Сирии и возбуждении по этому факту УД в России, попытка перевести "стрелки" на конкурирующее ведомство. И мне почему-то кажется, что этому ведомству такой пиар вряд ли понравится.  Они себе тихонечко явочным порядком развешивали по стране бигборды, плакаты, объявления с телефонами "горячей линии", куда надо звонить в случае обнаружения "бытовых сепаратистов", пассивно ждущих прихода Путина, а тут их МВД втягивает в свои разборки. Не по-братски :-))
Tags: сбу, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments