varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В сети появилось видео имения Порошенко под Киевом. Цена аренды уменьшена в 200 раз

В сети появилось видео имения Порошенко - Янукович от зависти тихонько рыдает в сторонке.

Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко на своей странице в соцсети фейсбук опубликовал видео, на котором представлено имение президента Украины Петра Порошенко в селе Козине Обуховского района Киевской области.

"Недавно в сети появилась информация о побережье реки Козинки, которое себе взял в аренду Порошенко. По неплохой цене - оценка стоимости 6400 гривен за сотку, это так где раз в 100 меньше, а может и в 200. Пользуясь случаем, выкладываю видео территории, о которой идет речь. Любуйтесь", - написал нардеп на своей страничке в фейсбук, комментируя видеозапись.

По данным Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество, Президент Украины Петр Порошенко взял в аренду на 49 лет земельный участок 0,75 гектара на береговой линии поселка для "оборудования и присмотра за береговыми защитными сооружениями", который расположен на той же самой улице, где находится имение главы государства.

Договор аренды на участок водоохранной зоны заключен 31 августа 2015 года. По нему, Порошенко имеет право распоряжаться участком до 2064 года (с правом продления срока действия договора) или передать его в пользование третьей стороне без изменения целевого назначения участка.




МАЄТОК ПОРОШЕНКА З ПОВІТРЯНещодавно в мережі з'явилася інформація про узбережжя річки Козинки, котре собі взяв у оренду...

Posted by Igor Lutsenko on 8 октября 2015 г.



Когда я была маленькой, ка краз там стоял наш дачный деревянный домик... А несколько лет назад, когда хотела к Козынке там пройти, меня охрана чуть не убила...


Tags: коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments