varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко подписал закон, что оккупация Россией части Украины началась 20 февраля 2014 года


Президент Украины Потрошенко подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации» от 15 сентября 2015 года685-VIII.

Законом устанавливается, что датой начала временной оккупации 20 февраля 2014 года.

Законом вносятся изменения в Законы Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» и «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» с целью уточнения даты начала временной оккупации, устранение коллизий и разногласий по этому поводу и согласования с нормами международного права с целью защиты прав государства, граждан и юридических лиц.

И я бы дискуссию нчинала не с психиатрической составляющей, а с того, что теперь любой журналист любого СМИ, который будет псиать иначе, автоматически становится нарушителем закона

Tags: информационные войны, порошенко, психиатрия, русофобия, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments