varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Обязуюсь опубликовать в блоге иск в Европейский суд Виктории Шиловой к Анатолию Шарию

Ко мне в личку пришло письмо от депутата Днепропетровского областного совета, члена Постоянной комиссии областного совета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности Виктории Шиловой с требованием удалить репост в моем личном дневнике на ЖЖ материала из дневника  dragon76ua о конфликте депутата Днепропетровского облсовета Виктории Шиловой с медиаэкспертом Анатолием Шарием (скрин) -  аналогичное письмо в свое приходило colonelcassad:

"ДЕПУТАТ
ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ РАДИ
VI СКЛИКАННЯ
ШИЛОВА ВІКТОРІЯ ВІТАЛІЇВНА

от 05.10.2015 р. № Д 05/10-1553
на ___________ № ___________

О размещении недостоверной
и неправдивой информации

Уважаемый автор!

Обращаюсь к Вам как депутат Днепропетровского областного совета V и VI созывов, член Постоянной комиссии областного совета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, лидер общественного движения «Антивойна».

На Вашем ресурсе, а именно, в блоге: http://varjag-2007.livejournal.com/, 14 июля 2015 года был размещен видеоролик авторства Анатолия Шария под названием «Виктория Шилова – об арийском гене украинцев». Адрес публикации: http://varjag-2007.livejournal.com/8738583.html

Я, Виктория Шилова, прошу Вас удалить это лживое манипулятивное видео так называемого медиаэксперта, проживающего в ЕС, Анатолия Шария, потому что оно абсолютно не соответствует действительности, является лживым и недостоверным. А именно: http://shilova.org/content/view/4647/1/ В этой статье приведены факты решения судов мою пользу в отношении информации от «Партии регионов», которой манипулировал Шарий.
Также была манипулятивно подана информация и вырваны из контекста мои слова об арийском гене украинцев, россиян, беларусов и немцев: http://shilova.org/content/view/4150/3/
Кроме того, Анатолий Шарий сказал, что якобы я была членом партии Павла Лазаренко «Громада» и членом «Блока Юлии Тимошенко», но не привел в пользу своих утверждений никаких доказательств. Я официально заявляю, что никогда не была членом ни партии «Громада», ни «БЮТ» («Батьківщина»).
Также Анатолий Шарий грязно намекал на мою якобы зависимость от украинских властей, потому что, мол, меня до сих про не убили, и я живу в Киеве. Однако при этом Шарий забыл сказать, что против нашего движения «Антивойна» и лично против меня, Виктории Шиловой, открыто уголовное дело Генеральной прокуратурой за срыв мобилизации. Его открыл военный прокурор Матиос, об этом он заявил официально: http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=149922
Также прошу обратить внимание на манипуляции Шария о моем пребывании в «Радикальной партии» Олега Ляшко. При этом он намеренно подал информацию так, что не указал зрителям конкретное время этого пребывания, период которого составил с февраля 2013 года по декабрь этого же года. Я была помощником Ляшко, когда он сам носил «георгиевскую» ленточку на груди и пел «День победы» вместе с жителями Донбасса. А когда он поддержал проамериканский Майдан, я вышла из «Радикальной партии» и с тех пор веду непримиримую борьбу с его антиукраинской, антиславянской позицией.
Это лишь маленькая часть манипуляций Анатолия Шария в отношении меня, Виктории Шиловой, как лидера движения «Антивойна». Отмечу, что я также подготовила иск в Европейский суд, но Анатолий Шарий и его адвокаты не выходят на связь, прячась в Евросоюзе: http://shilova.org/content/view/4638/1/
Совершенно очевидно, все действия Анатолия Шария указывают на его намеренную, спланированную травлю движения «Антивойна» и меня как его лидера, с целью информационного уничтожения. Он намеренно размещает в Интернете, в первую очередь в соцсетях, неправдивую, недостоверную, провокационную информацию, всячески грубо искажает реальное положение вещей. По всем признакам, он делает это с целью формирования у меня как политика, общественного деятеля, правозащитника негативной репутации. Кроме того, он порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию, унижает мое доброе имя как человека, политика и публичного деятеля, оскорбляет меня как женщину и одинокую мать двоих детей.

Во имя борьбы нашего народа против проамериканских олигархических захватчиков в лице Порошенко, Турчинова, Яценюка, Гройсмана и их подпевал, прошу не участвовать в травле нашего движения «Антивойна», которую развернул в социальных сетях бывший журналист канала «1+1» и Интернет-издания «From-UA», а ныне так называемый медиаэксперт Анатолий Шарий, который получил политическое убежище в Литве.
Прошу удалить с вашего ресурса его лживый ролик: https://www.youtube.com/watch?v=7Hkp-jgimaQ
Прошу помочь нам в нашей антивоенной и антиолигархической деятельности во имя славянского единства и освобождения Украины от антинародного олигархического гнета!
Заранее благодарю за сотрудничество.


Депутат Днепропетровского
областного совета
лидер общественного
движения «Антивойна» В.В. ШИЛОВА"

Как я уже выше указывала, поскольку размещенный медаиэкспертом Анатолием Шарием ролик вызвал огромный интерес, я в ознакомительных целях без личных комментариев и оценочных суждений разместила подготовленный dragon76ua материал о конфликте, в котором в духе транспарентности слово предоставлено как Анатолию Шарию, так и для опровержения депутату Виктории Шиловой.

Она указывает: "этот сектант бегает от иска, который мы подготовили для Европейского суда, по поводу лживой, недостоверной информации, которую он распространяет в мой адрес и адрес движения "Антивойна"..

Как нейтральный, заинтересованный только в истине наблюдатель, как только госпожа Шилова подаст подготовленный иск в Европейский суд, обязуюсь разместить в своем личном дневнике материал об этом, а также решение по данному иску Европейского суда.

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments