varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МВД Херсонскую область украинизирует насильно


Замначальника ГУ МВД в Херсонской области Илья Кива считает, что в Херсонской области люди недостаточно мотивированы воевать с Россией.

«В Херсоне люди так до конца и не понимают, что война забирает самых близких и самых дорогих. Война иногда забирает детей. Они не видели войну здесь, потому что здесь (на Перекопе) противник просто пришел и занял позиции. Здесь не рвались бомбы, не погибали женщины и дети. И это непонятно. Поэтому мы должны вести себя жестко и принципиально, рассказывать им о том, что только по воле Бога на их землю не пришла война. О войне должен говорить каждый украинец, должен с этой мыслью засыпать и просыпаться. И только в том случае будет победа, когда мы все встанем на линию фронта», – сказал чиновник в эфире канала ATR.

Отвечая на вопрос журналиста, думает ли вся милиция так, как он, Илья Кива сказал: «Скажу честно – половина милиции вообще не думает, не говоря уже так или не так». Отвечая на вопрос о том, как к нему лично относятся местные херсонские власти, Илья Кива сказал: «А я себя по-другому не веду и не оставляю шансов к себе относиться по-другому. Меня можно только поддерживать».

«Вопрос – не в декоммунизации, вопрос в украинизации. Я уже об этом говорил. Мы будем рассказывать объяснять, объяснять еще раз, но если нас не захотят услышать, мы будем навязывать. У нас нет другого шанса, другой земли, у нас не будет другого случая. Все должны четко для себя понимать: есть противник, и ты должен его убить. И есть победа, которую ты должен достигнуть. Это – условие войны. Мы сейчас на войне», – добавил представитель МВД.

Кроме того, замначальника Управления МВД Украины в Херсонской области считает, что мы никогда не были одной крови с московским племенем, псевдонацией, варварами.

«Мы никогда не были близки с русскими, и та история, которая была нам навязана Московией, совершенно отличается от той истории, которую мы должны учить, знать, и которой мы должны учить своих детей. Мы никогда не были одной крови с московским племенем. Они украли историю у Украины, переписали так, чтобы им было удобно манипулировать нами. Поэтому говорить о том, что мы похожи… там где русские – там смерть.

Двадцать лет русские только и делают, что убивают. Они начали убивать в Чечне, они продолжили убивать грузин, было Приднестровье. Теперь они пришли к нам. И этот кровавый след, который тянется за этой псевдонацией… он будет еще долго тянуться. Если сегодня мы не остановим их, то завтра не понятно, до каких границ докатится эта русская чума. Русский не может не убивать, русский – по своему отношению – варвар», – сказал он.

Илья Кива также выразил поддержку т.н. гражданской блокаде Крыма.

«Татарский народ нашел в себе силы, взял на себя ответственность и сделал то, что мы все должны были сделать еще год назад. Поэтому я, как гражданин Украины, полностью поддерживаю это. Такая ситуация должна быть по всей линии фронта оккупированной территории, не только здесь, в Крыму, но точно также на Донбассе. Подобной акцией мы показываем сплоченность, волю, отношение к противнику, к «русскому миру», навязанному нашему «братскому народу». И, главное, – мы ослабляем тылы своего противника, что даст возможность нам быстрее победить его», – сказал чиновник.


Tags: силовые структуры, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments