varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Героиня Майдана и известный волонтер Лиза Шапошник оказалась мошенницей

Героиня Майдана и известный волонтер Лиза Шапошник оказалась мошенницей


Это известная на Украине героиня Майдана Лиза Шапошник.

" Лиза Шапошник, 27-летняя инвалид детства, до встречи с журналистом не знала, что отряд волонтеров, работающих на кухне Евромадана, а это, ни много, ни мало, больше четырех тысяч человек, назван ее именем.

Безработной девушке с Донбасса было не известно, что она успела стать героиней Фейсбука, блогов и Живых журналов, да и вообще – одним из символов волонтерской самоотдачи на Евромайдане
."
Read more...Collapse )

P.S. Очередное подтверждение тому, что Майдан вытащил на поверхность всякое дерьмо. Волонтерство очень удобный вид мошенничества: собираешь деньги без всяких квитанций и "следовательно нет доказательств и пострадавших". А, за девушку Лизу можно не переживать: "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".

Интересно, президент Франсуа Олланд, который ее рукопожимал и его пиар способствовал тому, что она с успехом обманывала доверчивых украинцев, извинится перед обманутыми?

Tags: майдаун, пост-майдан
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments