varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Донбассе гибридно присутствуют 40 тыс российских военных, - главный военный прокурор



На Донбассе находятся до 40 тыс. российских военных, убежден главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» телеканала "112".

«Мы остановили вторую по численности армию, – сказал он. – Реально сейчас на территории т.н. ДНР и ЛНР до 40 тыс. российских военных, которые имеют тут или иную форму своего гибридного присутствия – это или добровольцы или «отпускники». Это кадровые офицеры, солдаты, контрактники, которые получают зарплату из российского бюджета и паразитируют на теле украинского Донбасса».

Напомню, что Матиос является однокурсником и другом Яценюка  и впервые засветился в деле "судьи Зварича", а потом в создании в Одессе неонацистских групп и культа "украинского Хорста Весселя" Максима Чайки (1, 2).

Tags: информационные войны, провокации, силовые структуры, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments