varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия подло ввела ответные санкции против украинских вагонов

Компания "Российские железные дороги" запретила использовать на территории РФ вагоны украинской госкомпании "Укррефтранс".

Об этом пишет "РБК".

Как сообщается, запрет вступает в силу с 30 октября 2015 года.

С этого момента эксплуатация на территории России вагонов "Укррефтранса" должна быть прекращена, а сами вагоны отправлены на станции приписки.

Причина запрета в телеграмме РЖД не указывается, однако решение о его введении было принято после того, как российским вагонам запретили появляться в Украине.

В конце сентября 2015 года "Укрзализныця" перестала принимать к перевозке грузы в вагонах, принадлежащих российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее украинской "дочке".

Ограничения были введены в соответствии с решением СНБО о включении ПГК в список санкций, введенный в действие указом президента Украины Петра Порошенко от 16 сентября 2015 года.

ПГК и ее "дочку" обвинили в том, что их деятельность создает угрозу национальным интересам, безопасности и территориальной целостности Украины, препятствует ее экономическому развитию, способствует террористам и нарушает права и свободы украинцев.

Указ, в частности, вводит против ПВК и "ПГК в Украине" ограничительную меру в виде "полного прекращения транзита ресурсов и перевозок по территории Украины".

Я когда0то писала, что через территорию Украины проходит 7 международных транспортных коридора, являющихся артериями международной интеграции. И имея наивысший в Европе транспортный транзитный рейтинг, Украина имела все шансы стать «Великим Шелковым путем» XXI века. А вместо этого превратилась в сплошной концлагерь..


Tags: deconstruction of ukraine, failed state, интеграция, новый украинский порядок, россия, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments